Тема закрыта

Причина: 0

Фит-болл - посоветуйте какой лучше

Девочки, посоветуйте кто пользовался - какой лучше, фирма, магазин. Очень срочно надо, сестра поедет покупать и боюсь что ей впарят, что подороже.... Нужны реальные параметры. Спасибо заранее!

так пусть она там в магазе на него и сядет :D

так для ребенка надо :D чтоб гимнастику и массажик делать, дочери 2, 5 мес

я брала Тогу с антиразрывной системой. естественно, с расчётом на то, что не только дочь будет на мяче скакать

S-Ulia
не только дочь будет на мяче скакать

дело в том, что у нас кв-ра маленькая и огромный нам не подойдет, а вот что то среднее именно для малышки было бы супер!

оптимально 75 см,цена от 500 до 800Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 13:53

evian
оптимально 75 см

а это огромный который? или сущ-ют средние?
и они все гладкие или есть с массажным эффектом (пупырышки там и т.п)?

У нас 65 см. - оптимально, меньше не надо. Выдерживает до 500 кг, т.е. папа с дочерью скачут безбоязненно (140 кг совокупного веса).
John, порядка 600-700 р. Есть в "Детском мире".

evian
оптимально 75 см

вот скажите мне, нафига 75 см?! это для взрослого ростом выше 185 см.

Машерочка
65 см. - оптимально

угу

в монетке покупали за 300 рублей, выдерживает вместе со взрослым

75см - это самое то, устойчивые такие. У нас тоже маленькая квартира, поэтому фитбол ваще 50см (чтоб под журнальный столик входил :) ) Дак когда бываем в гостях, где есть мяч 75 и более, и ребенок не слазит, и я балдею его катать на этом мяче :) .

MamaDasha

а сколько малышу?

у нас торнеу

S-Ulia
с антиразрывной системой

покупала себе, когда беремення была

а детям надо с рожками, чтоб они за них хватались.

с пупырышками я видела в спортмастереСообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 17:07

Мы покупали Макс Спрингер 65 см (малышу 2 мес) половинка мяча гладкая половинка массажная с пупырышками стоит 460 руб в Метро. Массажистка сказала что это самое то, но мы пока на массажную сторону не выкладываем лялю, т.к. пупырышки большеваты, попозже можно будет.

**Манюня**
в Метро

а еще где нить есть помимо метро, не в курсе?...

я не видела ;) Хотя сильно и не смотрела

массажист рекомендовала именно 75 см ,для ребенка до года

Дашенька :)
а сколько малышу?

Да малышу-то уже 1г 5 мес стукнуло :) . Нам когда 8 мес было показали отличное упражнение для вставания-ходьбы (ребенок на спине на фитболе скатывается и на пол встает на ножки, как бы спрыгивает с поддержкой). Так мы на нашем уже не могли его делать - не входили. На Готвальда есть магазин Пумори-спорт, там полно мячей. По ценам, правда, не знаю как.

месяц назад в Ашане покупали, 65см, около 400 рублей вместе с насосом продается, можно сдувать при необходимости.

оптимально 75 см,цена от 500 до 800[/cit]

сторонникам естественности мячи противопоказаны)) К чему Вам они или Вашей сестре - отсутствие боли в спине при укачивании ребенка- не естественно, массаж и гимнастика - о чем вы вообще. Терпите - вспоминайте курсы, так нужно видно :)

Галерея
сторонникам естественности мячи противопоказаны

:D :D :D

В спортмастере покупала, 65см. По-моему, больше уже некуда, и так огромный %). Старшая не слазит, но ей великоват, а мелкой все равно, конечно ))))))).
Чуть подороже, чем в Ашане-Метро получается.

Галерея

Чипа

сторонникам высказываться по теме, а не "засорять топик" :D - видимо у вас неправильные представления о естественности, может на курсы сходить или книжки почитать? ;)

MamaDasha

а до 8 мес как то практиковали массаж и гимнастику на нем?

Галерея
К чему Вам они или Вашей сестре

и если бы вы повнимательнее читали, это не мне и не сестре - а ребенку ;)

может на курсы сходить или книжки почитать?

смешно :) И ходили и читали) Представляете, все это не признаки Вашей исключительности ;)
Просто этим здесь давно не хвастаются ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы