Тема закрыта

Причина: 0

Про зубы

Девочки, у кого поздно вылезли зубки? Нам уже 8, а зубиков нет , уже переживаю! Знаю, что бывает так, что у деток нет вообще зачатков зубов, называется врожденная адентия и тогда ребенка в 6-7 лет протезируют, так вот уже совсем переживаю по этому поводу

Нам почти год и четыре, зубов до сих пор 6. Коренные тока тока лезут.

Kiz@

а первый у вас во сколько вылез? У нас хоть бы первый вылез, я б не так переживала

Sergienko
Нам уже 8, а зубиков нет , уже переживаю

До года отсутствие зубов считается нормой. Переживаете если сильно, ну сходите к стоматологу, пусть посмотрит зачатки зубов у ребенка

так зачатки смотрятся только по рентгену а пока облучать не хотелось бы.

Ninusik
До года отсутствие зубов считается нормой

Нам через две недели будет 9 месяцев и тоже зубов нет. У меня самой только в 9 месяцев появились. Не переживайте.

У нас первый зуб начал вылезать в 7,5 месяцев, второй в 8, а потом долго не было, а сейчас вот какая зубастая!! :D Сильно не переживайте, у вас еще не возраст для вашего беспокойства... но чтобы успокоиться (мы же не специалисты), проконсультируйтесь здесь на ю-маме, в консультации, у стоматолога.... И вам ответят!!!

Первый зуб вылез в 10 и неделю, беззубые были, зато сам ходил! Вылезут, не переживайте!

Sergienko
Девочки, у кого поздно вылезли зубки? Нам уже 8, а зубиков нет , уже переживаю! Знаю, что бывает так, что у деток нет вообще зачатков зубов, называется врожденная адентия и тогда ребенка в 6-7 лет протезируют, так вот уже совсем переживаю по этому поводу

У старшей первый зуб вылез в 1 год и два дня. После этого лезли пачками, в 1 г. и 1 мес было 6 или 7 зубов и пара прядей седых волос у мамы на голове из-за постоянной температуры 39,5 градусов.

У нас в 8 месяцев зубы полезли и сразу 4. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 17:09

У нас первый зуб показался точно в первый день рождения (в год).

У дочки одной нашей знакомой (может быть она и сама здесь попозже отметится ;) ) в год зубов не было. Ничего, потом как поперли! Никаких заболеваний вроде бы не находили. Просто сроки прорезывания зубов заложены генетически, и тут уж остается только ждать.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 17:47

У сына в 1 год и две недели первый зуб вылез, на следующий день второй:-).
А у дочки первый зуб в 3 мес, а второй в 6 мес. У всех по разному зубки режутся.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 17:57

Ну ладно , хоть успокоили :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 18:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы