Тема закрыта

Причина: 0

Гепатит В. Все маркеры??????

Сдали такой анализ, обнаружен только один маркер Гепатита В. HBS Ag. На прием только на след. неделе. :( Вся извелась просто. Обратиться не к кому спросить что это значит. В регистратуре как всегда послали лесом.

А в инет заходили? Не на форум женский, а именно на медицинские сайты или форум? Там то наверное поболе инфы то будет!
Или пойти в платную клинику за расшифровкой - если так волнуетесь...

Юльчик К
Сдали такой анализ, обнаружен только один маркер Гепатита В. HBS Ag. На прием только на след. неделе. Вся извелась просто. Обратиться не к кому спросить что это значит. В регистратуре как всегда послали лесом.

А прививку ставили?

Юльчик К
HBS Ag.

если анти - то это возможно выработался антиген после прививки.

Тринитишечка
А прививку ставили?

В том то и дело, что нет. Думаю, а если ребенок болеет гепатитом В, прямо с ума схожу.

Дашенька :)
А в инет заходили?

Все обыскала, ничего. У нас показатель 185 МЕ - Мл

Это австралийский антиген. У ребенка возможно гепатит В, хотя там еще какие-то маркеры должны определяться. Если не ошибка лаборатории или Вы неправильно написали.
www.gepatitu.net - вот все о гепатитах

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 18:20

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 18:36Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 19:07

HACTЁHA
У ребенка гепатит В

Зачем ставите диагнозы? Мамочка только напугается.
Автор, вам лучше всё таки к врачу, ну или ссылку почитайте, там много чего можно найти

Svetlichok83
Зачем ставите диагнозы?

Я уже исправила. Но если HBsAg определяется, то это либо ошибка лаборатории, либо гепатит В

В ссылке вашей же написано:"Данный метод применяется в качестве скринингового и при обнаружении хотя бы одного из антигенов требуется проведения методов обследования, имеющих более высокую точность." Стало быть метод не точный и требует дообследования. Не пугайтесь раньше времени, это может быть все что угодно. !!!Один маркер - это не диагноз!!!!!

Варюшкин
это может быть все что угодно

Это не все, что угодно. Только гепВ. Остальные маркеры показывают стадию болезни. Я бы посоветовала мамочке сдать еще раз на все маркеры гепатита В в другой лаборатории.

HACTЁHA
Это не все, что угодно. Только гепВ. Остальные маркеры показывают стадию болезни. Я бы посоветовала мамочке сдать еще раз на все маркеры гепатита В в другой лаборатории

+100
и не надо изводиться

HACTЁHA
Только гепВ. Остальные маркеры показывают стадию болезни. Я бы посоветовала мамочке сдать еще раз на все маркеры гепатита В в другой лаборатории

мне тоже как то ставили ошибочный диагноз гепатита С, в центре крови на Пальмиро Тольятти.
Пересдавала раз 5 в разных местах в течении 2 лет - ничего нет.

Не переживайте! Лаборанты тоже люди и могут ошибаться + реактивы могли быть не качественными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы