Бессонница

Нашей двойне 3,5 месяца
Засыпают на ночной сон с 2 до 3 часов ночи, и так 2 месяца, сама ложусь около 4 ночи и то не могу уснуть
Сегодня уснула в пятом часу, проснулась в 6:30 на кормление и проводить среднюю дочь в школу, и опять не спится. Было такое, что спала 2 часа и 4 часа в сутки, просто не могла заснуть, и что удивительно, я неплохо себя чувствовала днем.. но это же не норма, организм все равно скоро взбунтуется
Так вот: можно ли рассчитывать на то, что нормальный режим самостоятельно установится? Или что делать, чтобы его перестроить? И что с этой бессонницей делать?

Спать с малышами, по возможности. Дочь собирать кому-то другому в школу. Кормления сдвигать по времени в свою пользу. Ну и режим детский сдвигать. С двойней и так тяжело, а вы ещё в режиме нон стоп

У вас ИВ? Если есть возможность - одного папе в другую комнату. Я двойню укладывала в 22.00, затем один, который хорошо спал после 1го кормления уходил с папой в другую комнату и спал до утра, второй со мной, всю ночь скакала, но иначе бы будили друг друга и орали двое. Старшие дети - младшешкольники, которые в первую смену - сами-сами, завтракали, собирались, иначе бы я не вывезла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы