Автокресло и стульчик для кормления. Советуйте пожалуйста.

Всем добрый вечер! 28 ноября я стала тётей крошечного человечка. Мне, как и брату много лет. Родители возрастные, многое забылось, да и то, что есть сейчас, мы и не знали. Не предусмотрели заранее необходимые вещи.
Прошу посоветовать Автокресло в первую очередь.

Nik&Nika,

Самое популярное из доступных макси кози, плюс к нему переходники, чтобы на базу коляски крепить. Если много передвигаются по магазинам - моя любовь Дуна, она сразу с колесами.

А вот стульчик у меня адски неудобный, так что не буду советовать

Nik&Nika: 28 ноября я стала тётей крошечного человечка

Поздравляю!!!!

По теме мало что подскажу. Вот электро качели однозначно понравились, пользовались с 3х недель и пока помещался. Удобная штуковина.

Может, дуну купить? Автолюлька с колесами. Моя сестра в восторге

Поздравляю

Nik&Nika: Прошу посоветовать Автокресло в первую очередь.

Есть необходимость устанавливать на шасси коляски? Если есть необходимость надо учитывать какая коляска. Выше советовали макси Кози, вот даже оно с переходниками не на все коляски годиться.
Ещё удобно кресло которое идёт с подставкой изофикс, устанавливается одним нажатием.

Стульчик ещё рано, нет смысла захламлять дом, шезлонг или качель на первое время.

Неромантик: макси кози, плюс к нему переходники, чтобы на базу коляски крепить.

Неромантик: Дуна, она сразу с колесами.

Mila41: дуну купить? Автолюлька с колесами

Вы на каком языке со мной разговариваете?
Будем сейчас изучать. Коляски тоже пока нет. чуть раньше родились.

Лампа,

Mila41,

Спасибо!

Неромантик: Дуна, она сразу с колесами.

Я реально пожалела, что не купила дуну)) щас уже хз есть ли смысл втрое покупать еще))

Стульчик рано! Не надо пока
Посмотри кокон. Вот без него с рождения не жизнь просто будет.

Nik&Nika,

Стульчик к году нужен, сейчас даже не забивайте им голову
Не знаю, делают ли сейчас аналог Икеи антилоп вроде назывался, самый простой пластиковый стул - вещь! Мыть проще простого, лёгкий, устойчивый
Потом продала в миг

Nik&Nika,

Бюджет?

Стул у нас Татамия. Кресла три. Поворотное Рекаро. Поворотное Бритакс. И Рекаро монза с фиксатором.
Поворотное кресло ооооооочень удобно.

Убью Ведром: Я реально пожалела, что не купила дуну)) щас уже хз есть ли смысл втрое покупать еще))

У неё тоже есть минусы, один из них вес. Но мне как безмашинной она настоящим спасением была.

Кокон Зёвушка, если финансы позволяют, советую. У среднего была проблема с животом, только им спасались, младший был спокойный, ему больше нравилось на полу тусить

Коврик для ползания, тоже вещь прекрасная. Теплый, легко мыть, легко двигаться ребенку по нему. У меня с рождения на нём жил человек, и я не переживала, что свалится.

От всей души советую вот такой молокоотсос
Недорогой, удобный, лёгкий в уходе.

А, видео няню ещё порекомендую бюджетную, но от этого не менее классную не обязательно прям эту, похожих много. Но она безумно облегчает жизнь с младенцем

Автор, на самом деле, бюджет озвучьте, может 5000 а может 50000. Тогда проще будет советовать

Стул-шезлонг- качели Пег перего Татамия с рождения 👍

Три ребенка
Мои фавориты:

Шезлонг baby bjorn ( аналоги не предлагать , знаем ,плавали )

Коляски и до 6 мес и прогулка peg Perego

Стульчик для кормления из happy baby William ( пег перего татамиа г )

Автолюлька cybex qloud q

Видеоняню надо точно. Я сегодня себе заказала.
Шезлонг моя только вот пару дней назад как начала понимать, с рождения че в нем делать, они пока не телебонькаются же еще сами

Nik&Nika: Вы на каком языке со мной разговариваете?
Будем сейчас изучать. Коляски тоже пока нет. чуть раньше родились.

Дуна не очень удобна для зимних детей и восторг для летних. Я покупала , но зимой на этих колесиках далеко не уедешь - лучше автолюлька которая крепится на основание коляски , типа сайбекс.

Про электрокачели которые советуют - я купила, а малыш сказал чтобы сама на них качалась , в итоге купила шезлонг популярный сейчас за 1700р на озон и вот это прям супер удобная вещь оказалась )))

Стульчик у меня вот такой, он с рождения. Tutti Bambini Nova. И шезлонг и повыше качалка, и разборный потом. Супер штука 11вариантлв использования.

Стульчик был Пег перего сиеста. Он, конечно, классный. Устойчивая база, сам с нуля ( тк положение спинки регулируется вплоть до лежачего). Очень удобно ребенка положил, дугу прицепил, на кухне тут же поставил ее и готовишь себе. И катать по квартире можно.

У пег перего и чуть дешевле похожие модели были, просто с менее тяжёлой базой.

Ну или что-то подобное смотреть, пади качественный китай аналогичный есть.

Автокресло было сначала люлька от коляски Кам динамико 3 в 1, а потом carmate swing moon premium на базе. Оно опускалось прилично, до полулежачего состояния, поэтому очень удобно было с ним путешествовать с ребенком на дальние расстояния.

До 9-12 мес вам надо люльку,если относительно бюджетно хотите уложиться. Макси кози смотрите, и тп. Есть и дороже бренды, Joie ещё неплох, он дешевле макси кози.
из русско- китайских относительно нормальный вроде Рант.
Ну и смотрите пошире/уже в зависимости от пола. Ребенок зимний,если мальчик, они растут быстрее и лучше смотреть пошире люльки.

Если брать кресла с 0, то они очень дорогие будут. Там часто база вращается.

Ну и кокон был red castle, до 5 +/-6 мес дочь в нем спала + брали в гости/на дачу, пока маленькая совсем была. Конкретно нам он был идеален.

Девочки, всем огромное спасибо, будем изучать. Мама с лялей пока в больничке. Я на данный момент самый энергичный чел в семье. Буду маме Шурика объяснять на пальцах.

Все сообщения очень важны для меня. Я все изучу/исследую, я уже все памперсы купила до выроста из них))))). Так-то бы к внукам еще готовиться, но.... дети мои такие дети...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы