Тема закрыта

Причина: 0

posle rodov nemejut ruki, kak s etim borotsa

u kogo nibud est takaja problema, posle rodov nemejut ruki nocju, boljat zapjastjaa, kak s nej borotsa?

ой,долго же я читала......бывает конечно у многих...

к неврологу сходить, может с позвоночником чего произошло?ну это мне так гениколог мой посоветовала, а может просто чего-нибуь не хватает в организме.

А у вас проблем с кровобращением нет?

nikokda nece podobnogo ne bilo, a sejcas bolit kist ne mogu na neje operetsa i otzatsa, da ja sejcas xozu spinu delaju, vrode lucse, ja dumala, mozet kto to cto to jese poleznogo delal

у меня на последних мес б-ти также было, врач советовала пить магне б6 и продукты богатые калием и кальцием, типа кураги и тд говорит ребеночек много забрал на строительство своего организма

у меня в первые недели после родов немели пальцы на руках. прошло само. ничего не делала

Это может быть признаком остеохондроза. надо позвоночник проверить, тем более если спинальная была, могли повредить

У меня щас то же самое творится, хожу к Остеопату, он мне с позвоночником работает, с плечем. Говорит там между ключицей и лопаткой находится нервно-сосудистый узел, который пережимается когда поднимаешь ребенка, когда лежишь на руке, опираешься на нее. Плюс еще и туннельный синдром - это уже в кисти нервы между костей проходят по "туннелям" из сухожилий, тоже зажимаются.
Сказал делать обязательно зарядку, внимание уделять рукам, лифчик носить только с очень широкими лямками, тк они пережимают нервный узел (можно попробовать нажать под лямкой пальцем на кожу посильнее, рука сразу онемеет - по крайней мере у меня так). Еще сказал обязательно одевать напульсник когда беру ребенка на руки, это кстати всем полезно.

у меня сейчас 37-38 недель. тоже руки немеют. а в подушечках пальцев как мурашки :( утром в кулак согнуть не могу.
врач прописала эскузан. на основе конского каштана. для улучшения кровообращения. только вот незнаю, можно ли его при грудном вскармливании.

skazite pozalujsta kakaja zarjadka na kist, u menja karpalnij tunel. i cto takoje napulsnik?

Скорее всего в организме не хватает железа, сдайте общий анализ крови прежде всего.

у меня так было месяц примерно. потом прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы