Засыпание после ора....

Дочери часто перед засыпанием нужно было закатить истерику. И вот сейчас малыш 6 месяцев похожее выдал, от груди отказался, сделала кашу поел, и уснуть не может (обычно на груди засыпает). Попробовала разное, ни че не надо ему. Около получаса наверно капризничал. В итоге у зеркала постояли немного, поглазел успокоился, потом уже уснул. Вот как укладывать? Что это - не выработанная за день энергия? Еще и сидеть в коляске не хочет, если на сон идем то все ок. А сегодня надо было идти в школу, а он только проснулся, обратную дорогу пришлось нести на руках, ни в какую не сидит.

Бури магнитные...или скачки роста.
У моего сегодня так, встал в 9.30 и обычно на сон уходит в 13-14...тут скакал до 15.30, всю меня замучил, то ржёт, то плачет...1 год 8 месяцев ему.
Влияет также во сколько встал, погуляли ли 1-1,5 часа активно на улице и много всяких факторов.
Ложный отказ от груди тоже имеет место быть. У нас теперь посреди ночи может быть истерика с отказом от груди, поорет, встанет походит, поваляется на полу поорет, свожу умыться иногда помогает.
В коляске кстати тоже не сидит и не сидел. У меня был эрго рюкзак, если он просыпался где-то далеко от дома, обратно перла его в рюкзаке.

Аноним 478: Дочери часто перед засыпанием нужно было закатить истерику

Перегуляла, т е легла позже, чем надо было. Поэтому перевозбудился ребёнок, а ор и рёв выматывают = засыпает.

Аноним 478: сейчас малыш 6 месяцев похожее выдал,

Для начала соблюдайте режим - это основа. А перепады настроения/магнитные бури/недосыпы со всеми бывают, даже с 6-и месячными детьми.

Режим если у вас четкий есть, подумала бы на скачок роста. Но в любом случае все временно)

Вот тоже какой то кавардак 2й день с расписанием...

Аноним 850: Бури магнитные...или скачки роста.
У моего сегодня так, встал в 9.30 и обычно на сон уходит в 13-14...тут скакал до 15.30

Также

Аноним 850: эрго рюкзак, если он просыпался где-то далеко от дома, обратно перла его в рюкзаке.

Вот они и в эрго не сидит, ему смотреть наружу надо а в эрго он же ко мне повернут ему не видно ничего, отворачивает голову и опять же орать начинает. Несу, на руках хипсит чтоли уже купить, хотя еще полноценно не сидит - нельзя вроде

Аноним 478: Вот как укладывать?

моему ванночка помогала

Аноним 897: Перегуляла, т е легла позже, чем надо было. Поэтому перевозбудился ребёнок, а ор и рёв выматывают = засыпает.

Согласна , все ревв перед сном связаны с этим обычно. Но бывает и разовая акция - потому что звезды так сошлись или беспокоит что-то

Больше активности, ванна перед сном я своим травки еще в ванну заваривала и коже хорошо и дышат пока купаются. И нормально. Истерики были только при болях. Нурофен и тд спасали. Внутречерепное давление как? Я взрослая то эти дни прям плохо, детям не легче думаю.

Аноним 478,

Зубы

Аноним 379: Внутречерепное давление как?

Первое на что обратить внимание .

Аноним 478: Вот как укладывать? Что это - не выработанная за день энергия?

Да все что угодно. Плохое настроение, головные боли, дивот, зубы.
Ну и самое главное -

Аноним 478: и уснуть не может (обычно на груди засыпает)

У него был привычный ритуал перед засыпанием, а сейчас его нет.
Моим помогала жидкая каша в бутылке. Обычную детскую кашу растворяла пожиже в бутылке с соской (дырочку чуть больше делала). Сосание успокаивает. Иногда пустышка помогала.
Ну и брала на руки и ходила, ходила, ходила по квартире, что-нибудь рассказывала. Дети глазели долго, подхныкивали и засыпали.

Тут еще важно столбиком подержать, тк дети не могут уснуть, если лишний воздух при кормлении проглотили. Это оч болезненно.

Аноним 16: Первое на что обратить внимание .

Как давление измеряют?

Аноним 379: травки еще в ванну заваривала

А какие травки?

Аноним 478,
узи маленьким делают,потом окулист через глаза проверяет. Ромашка, мелисса

Аноним 478: давление измеряют?

НСГ до года
Окулист смотрит по изменениям сосудов косвенные признаки.

Аноним 478: какие травки?

Аккуратно с травками. У моего аллергия вылезла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы