Тема закрыта

Причина: 0

постоянно теребит уши

ребёнок очень сильно и часто теребит уши! Подскажите, пожалуйста, почему это может быть? Волнуюсь....

Сходите к лору

Ухи болят, нужно быстро к лору.

Мой мелкий теребил уши где-то до года, когда спать хотел. Потом потихоньку перестал.

иногда уши теребят ,когда зубы лезут.......

аноним
почему это может быть

Невроз навязчивых движений?

Putinceva
Невроз навязчивых движений?

а попроще?

у меня тоже теребит. И что? Пусть теребит.

А Яндекс?

У нас на сон грядущий уши себе прям выкручивает и глаза трет сильно..
Но меня больше беспокоит что он с писей играется когда памперс меняешь... :D

может быть отит, мы сейчас лечим, тоже теребил

Putinceva

Невроз навязчивых движений является составляющей невроза навязчивых состояний, особенность которого - непроизвольное возникновение навязчивых мыслей, страхов, и, в том числе, движений.

Со всеми бывает, наверняка сами не раз ногой дергали или пальцами стучали по столу... ;)

нибла
наверняка сами не раз

Я губы кусать начинаю.
И губы в трубочку скручиваю, когда сосредоточиться на чем- то пытаюсь.

Putinceva

Мои неврозы выражаются стремлением все прибрать, постоянно что-нибудь оттираю... зато ногти не кусаю)))

аноним
почему это может быть

vava-bobo.info/nevroz-navyazchivyx-sostoyanij-u-rebenka.htm

аноним
часто теребит уши

нибла
с писей играется

Ребенок изучает свое тело; сильно ушки теребит или глазки трет - спать хочет. Если беспокоитесь по поводу отита, нажмите на козелок ушка (маленький хрящик около слухового хода со стороны лица), при отите ребенок сильно закричит,заплачет. Моя старшая себе часто пыталась ушки открутить, когда спать хотела, до года прошло. Не думаю, что в грудном возрасте может быть невроз навязчивых движений, во "взрослом" смысле этого выражения

Мы тоже когда спать хотим ушки теребим!!!!!!! Если ушки болят то темпра и плачет малыш...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы