Тема закрыта

Причина: 0

1 вопрос про эрго рюкзак

девочки! 1 вопрос!
сегодня померила эрго рюкзачек в магазине, что то мне показалось, что так как то сложно все застегивается! может продавец не правильно показала?
а вот и сам вопрос: можно ли без чужей помощи его одеть?

автор
можно ли без чужей помощи его одеть?

его нужно одевать без чужой помощи. ничего там сложного нет.

Можно, я им пользуюсь. Лучше сначала положить ребёнка в него на какой- нибудь горизонтальной поверхности застегнуть все хлястики, а потом накинуть на себя лямки. У меня и муж сейчас проникся ношением ребёнка в рюкзаке, а раньше всё наровил на руках тащить.

Джекулик
Вольха

Джекулик
Джекулик

СПАСИБО! :rose: завтра куплю! :)

Конечно, можно! Все очень даже легко. Это первый раз кажется ,что сложно :)

ооочень просто... одеваешь пояс, потом садишь малявика на руки и по одной надеваешь лямки, потом отпускаешь руки и сзади застегиваешь, все)) ну потом если надо хвостики подтянуть)

радистка Cat
ооочень просто... одеваешь пояс, потом садишь малявика на руки и по одной надеваешь лямки, потом отпускаешь руки и сзади застегиваешь, все)) ну потом если надо хвостики подтянуть)

а я наборот, сначала надевала рюкзак и все лямки и только потом ребенка и лямки затягивала

Главный секрет в том, чтобы сначала застегнуть стропу на спине ( та что сверху), а потом уже затягивать боковые стропы. Иначе трудно будет дотянуться до этой задней застёжки. Остальное всё элементарно просто.

Фрея

а Максончик уползет пока я лямки натягиваю))))) шило бальшооое кой куда засунуто)

а ваще там же диск есть в комплекте, улыбчивые америкоски ооочень подробно все разъясняют)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы