Поделитесь опытом смены смеси

Нужно поменять смесь на любую с приставкой Комфорт, но есть ещё один вариант по мнению врача Можно перейти на кисломолочную смесь проблема колики, запоры
газы, плохо набирают вес, не наедается,
врач сказал заменить но на любую на выбор, либо комфорт либо кисломолочную. вот сейчас предстоит выбрать.
Знаю, что все индивидуально. Но пока не попробуешь не узнаешь, а все смеси ведь не попробуешь. Часто менять вредно. Про то, что врач должен подбирать тоже знаю. Врач сказала самим выбрать.
Поделитесь своими впечатлениями при использовании, у кого были смеси Семилак Комфорт, НАН комфорт, Нутрилон комфорт. И особенно интересует кто пользовался кисломолочными смесями, т. К про них вообще ничего не слышала.
Помогли ли вам они избежать некоторых проблем?

Результаты опроса

Семилак комфорт
12.5%
НАН комфорт
37.5%
Нутрилон комфорт
37.5%
Кисломолочнве смеси
12.5%
Проголосовало: 8

Первый сын был на нутрилон комфорт, со вторым хочу нан комфорт попробовать (думаю тоже будет на ив, с первым молока совсем не было). Вроде с первым сыном пробовали ещё и семилак, она не пошла вообще. Кисломолочные не пробовали, они же вроде не как основные смеси, а дополнение к обычным.

Мы на нан опти про , пробовали еще какую то нан не зашла. Пока были на гв +смесь были проблемы с животиком , как только перешли полностью на смесь вообще всё отлично всегда было

Докармливала с рождения НАН тройной комфорт, колики обошли стороной. То ли благодаря смеси, то ли кишечная трубка дозрела. В полгода перевела на НАН опти про. На кисломолочные неоднозначные реакции у малышей.

Аноним 356: они же вроде не как основные смеси, а дополнение к обычным.

вот я тоже думаю , что как дополнение. Но врач сказала перейти полностью на кисломолочку. А ее медсестра сказала , что лучше Комфорт. От газиков и коликов

Аноним 458: От газиков и коликов

Не знаю, достаточно ли смеси будет. Я ещё биогаю давала, эспумизан, а потом и укропную воду. И тогда все стало ок. Это мы были на нутрилон комфорт.
Про НАН отзывы гораздо лучше, но опять же не факт, что одна эта смесь может решить проблемы, если они есть.
Мне вообще муж выдал, что зачем деньги тратить, будем давать смесь, которую в поликлинике выдают, у него коллега ей кормил и все ок. Но не всем так везёт.

Аноним 356: Я ещё биогаю давала, эспумизан, а потом и укропную воду.

Это все я даю

А что семик Комфорт никто не пользуется что ли?)

Семилаком кто то кормит вообще?

Аноним 204,

Мы с рождения на ив,еще в роддоме нам давали нутрилон Пре (для недоношенных)и нутрилон комфорт.Приехав домой мы то же купили и ту и ту смесь,но вскоре начался странный стул и сильные срыгивания(к то му же нутрилон комфорт на вкус отвратительная).
Вообщем методом проб и ошибок(мы пробовали нутрилак каса бифи с пребиотиками,нутрилак кисломолочную,нутрилак антирефлюкс,все как то не складывалось у нас,то понос,то запор то срыгивания фонтаном)мы нашли ту самую которая нам подошла и это НАН опти про (и по цене кстати в полное адекватная)
А вообще конечно у каждого малыша все индивидуально,желаю вам быстро найти ту самую смесь , которая подойдет вашему малышу!)
А вообще от колик поможет только время😃

Я за НАН тройной
Наши двойняшки с 2 мес на нем были
Срыгивали меньше, чем до него, потому что он густой
колики, газики и запоры длились недолго, сейчас в почти 6 мес перешли на НАН Опти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы