Тема закрыта

Причина: 0

подгузники

Мамочки! Подскажите, кто сколько своих ляль в подгузниках держит, нам 3 мес, в день в общем где-то час, полтора без подгузников, а так все вних, может не стоит так много в них ходить, но без них так часто писаем, что не запастись одноразовыми пеленками. :)

у меня клеенка постелена, а на ней пеленки меняю просто. днем в подгузниках держу только на прогулке и если гости приходят, чтоб с переодеванием не возиться. а позавчера провели весь день почти в подгузнике, дак резинками всю кожу натерла, пришлось вчера с голой попой держать и Бепантеном мазать. прошло уже все

мы тоже 1 час без них, а може и еще меньше, ни опрелостей, ничего такого нет.

Мы сначала тоже почти все время ходили в подгузниках. Потом стали все реже. Теперь (нам 6 мес) одеваем только на прогулку, на ночь и когда уже не осталось сухих ползунков. А пеленки у нас обычные фланелевые. :)

Victorya

Маленькая королева

Astra4ka

и через какое время вы меняете ползунки? А если ляля засыпает, потом писеет, то сразу просыпается? Если да, то тогда Вы меняете ползунки, пеленку, а ляля потом опять засыпает? Нет проблем с этим?

ползунки меняю как запачкаем. а ночью не просыпается, если пописает. перекладываю пеленку и новые ползунки. все ОК.

Victorya
а ночью не просыпается

а днем?

ЛисиЧЧЧка
Маленькая королева

Просто мы пробовали много фирм разных, остановились на хаггисах, от них попа не преет, всегда сухая и никаких покраснений, памперс нам не понравились там все наоборот, а либеро очень толстые, а раз нет покраснений и все сухо, то я думаю малышу в них комфортнее чем на мокрой, даже одноразовой пеленке, так что я буду как вы продолжать их носить

ЛисиЧЧЧка
и через какое время вы меняете ползунки? А если ляля засыпает, потом писеет, то сразу просыпается? Если да, то тогда Вы меняете ползунки, пеленку, а ляля потом опять засыпает? Нет проблем с этим? я ж написала что мы только час без подгузников, остальное время-в них.

marmaris

мы раньше памперсами пользовались, а тут недавно либеро купили-нам ооочень понравилось, а от хагисов-раздражение было-натирали везде.

Все очень индивидуально!Моему малышу скоро год,мы все время в подгузниках,пока не ползала подкладывала пеленки фланелевые или одноразовые в случае опрелостей,но они были за год всего 2 раза.Хагис ,либеро и памперс вызывают опрелости ,пользуемся японскими ,разными,болльше всего нравятся дореми и мерис.Иногда фиксис покупаем.

ЛисиЧЧЧка
а днем?

днем тоже не просыпается. было как-то несколько раз, что на ночь уложить не могли: только положим, написает и просыпается. тогда на ночь подгузники одевали. ну и сейчас недавно начали. ночью не меняю, если не какает. видимо, накопившаяся усталось сказывается :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 12:49

mamamia
дореми

mamamia
японскими у нас опрелости на них.

мы с роддома в памперсах. Нравятся именно Памперс, остальные пробовали - не подходят. Честно пыталась по старинке подержать лялю в пеленках: маета одна дитю, просыпается как пописает и сыпь какая-то пошла от сырости. Вобщем, вернулись к памперсам и очень довольны. В тусиках живем вечерами, часа по 2-3. Ну и между сменами подгузников "гуляем". Нам 3 месяца.

мериес рулезз

а вот кстати какать в памперсы моя ляля почему-то отказывается :) будеть вертеться, кряхтеть и кричать до тех пор, пока памперс не снимешь и только тогда покакает.

vs тоже всё время в памперсах с 1-2 часовыми прогулками без них.
Пользуемся Helen Harper- очень нам хорошо подошли

Памперсы одеваем только на прогулку и на ночь, днем когда спит я одеялком ее укрываю, так что если пописиет, то не мерзнет и спит не просыпаясь.. Опрелости были только когда либеро использовали :( - вылечили бепантеном

света леонидовна
мы с роддома в памперсах. Нравятся именно Памперс, остальные пробовали - не подходят. Честно пыталась по старинке подержать лялю в пеленках: маета одна дитю, просыпается как пописает

+1000 и иногда просто держу голенькой

света леонидовна
мы с роддома в памперсах. Нравятся именно Памперс, остальные пробовали - не подходят. Честно пыталась по старинке подержать лялю в пеленках: маета одна дитю, просыпается как пописает и сыпь какая-то пошла от сырости. Вобщем, вернулись к памперсам и очень довольны.

Аналогично, нравятся, которые с лосьоном внутри, ничем под подгузник вообще не мажу, что такое опрелости - не знаю. Без памперса держу по 15 минут между сменой 6-7 раз в день

Девочки почитайте и всё поймёте
www.komarovskiy.net/content/blogcategory/69/132/1/13/

У нас сын (2,5 мес) все время в памперсах, снимаем грязные, тут же одеваем чистые - и гулять дальше. Перед ванной только минут 5-10 голенькими полежим, и то, чтобы ножкам массаж сделать, а в памперсах это неудобно.
Пока использовали хаггисы, седня пробуем другие марки, ничего сказать еще не могу.

Девочки, а можно я спрошу (немного не по теме). У памперсов актив беби на животике и спинке есть резиночка? пробовали слип энд плей - не понравились из-за отсутствия резиночки на спинке, памперсы просто спадывают, если туже застегивать - ножки натирают.

света леонидовна
а вот кстати какать в памперсы моя ляля почему-то отказывается будеть вертеться, кряхтеть и кричать до тех пор, пока памперс не снимешь и только тогда покакает.

У нас тоже частенько так бывает, только снимаю памперс - тут же на пеленку "наделаем"

OKSANCHUK
актив беби да ест они нравяться, и лосьен внутри.

Спасибо, значит надо попробовать)))

OKSANCHUK
У памперсов актив беби на животике и спинке есть резиночка?

В старых пачках не было, а сейчас появились, которые с наклейкой Юнисеф для помощи деткам на упаковке. Или надпись STRETCH возле ромашки с лосьоном на лицевой стороне пачки. Купила просто недавно видимо упаковку из старой партии, не было там резиночки, неудобно, жуть.

Мы перепробовали и памперсы, и либеро. и хаггис и слип энд плей. остановились на либеро. они хоть и толстые зато не протекают и попа не преет. хаггисы протекали постоянно. держим ребенка без подгузника когда переодеваем. дома не так тепло, поэтому включаем обогреватель и он лежит голенький давольный такой. пытались продержаться без подгузников, меняя ползунки. не тут то было. обописали все ползунки и пришлось снова одевать подгузник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы