Тема закрыта

Причина: 0

Отвод от прививок. Как звучит ваш диагноз?

Девочки, ситуация следущая. Нам 7 мес, скоро 8 будет, был отвод от прививок до 8 мес. у невролога. Щас он закончится и надо будет ставить прививки, а я не хочу их делать, хочу еще мед. отвод. Так вот, я решила сама написать в карточке вместо врача (как будто платного не из нашей поликлиники, например из ОДКБ-туда можно попасть только по напрвлению от нашей участковой), что у нас есть некие проблемы и отвод еще на пару тройку месяцев. А что написать там я не знаю т.к. я не медик. Прошу вас, девочки, напишите ваш диагноз для мед отвода и то что там еще к нему написано (лечение, чтоб ничего не заподозрила участковая-чтоб она думала что я съездила в tr, к платному врачу). У меня нет выбора, в нашем маленьком городишке, отказ писать мне нельзя, иначе на молочку направления давать не будут, а нам она очень нужна.

для отказа от прививок не нужно придумывать ложных диагнозов, мы вот просто анписали в какой-то бумажке ОТКАЗ от прививок, они нам сами эту бумагу заполненную предложили на участке подписать. Что за ерунда - про направления на молочку. Никакой связи тут нет!!!! требуйте и ВСЕ.

pudjik

у нас маленький и мерзкий городишко. Тут можно конечно написать этот отказ самостоятельно, но тогда врачи не дают направление на молочку - незаконно? да. но у меня нет выбора

pudjik
. Никакой связи тут нет!!!! требуйте и ВСЕ.

ну вот они так борются за прививочную компанию.
Поэтому я решила обойтись малой кровью. другого выхода не вижу. или так или придется ставить прививки.

ну не знаю даже. нам вот наш врач изначально не незначала прививок (правда мы и сознательно не хотели их ставить с рождения) но ей не говорили, и у ребенка была реальнаяч дистрофия, то есть недостаток веса (ну это как вариант диагноза). А Вы не можете в другой поликлиннике наблюдаться или у платынх врачей???

pudjik
ребенка была реальнаяч дистрофия, то есть недостаток веса

у нас кстати тоже дистрофия. и еще мы родились недоношеные в 37 нед., потому и не хочу привок, а врач требует и говорит что все это ерунда

pudjik
А Вы не можете в другой поликлиннике наблюдаться или у платынх врачей???

в нашем городе только одна поликлиника :( Если ехать только куда то... да не факт что там точно отвод дадут нам. А так если сделаю вид что съездила и сама все напишу... думаю получится отмазаться от них.

А сколько вы весили в 6 мес и рост какой был?

может проще врачу енежку заплатить чтоб отвод написал?

а может проще прививки поставить?

Ola la
может проще прививки поставить?

не проще ...

привика тоже не гуд... лично я все делаю через имунолога..
нельзя ставить прививки всем под одну гребенку..
огранизм у всех разный и реакция разная!

Маленькая королева
может проще врачу енежку заплатить чтоб отвод написал?

думала уже, она она у нас... эх.. зрен его знает. Как это делать? я ни разу никогму взятку не давала. Может научите??

Ola la
а может проще прививки поставить?

ну уж фигушки!

barabashka
привика тоже не гуд... лично я все делаю через имунолога..

а я пока вобще ставить не хочу, через кого бы то нибыло....

АКДСка
был отвод от прививок до 8 мес. у невролога

что там было написано???
еще раз это и перепишите

АКДСка
Как это делать? я ни разу никогму взятку не давала. Может научите?? я тож не давала, попросите мужа, мне каж у мужиков это лучше получается!

Маленькая королева
я тож не давала, попросите мужа, мне каж у мужиков это лучше получается!

мой не пойдет, он не хочет даже вникать в антипрививочные настроения мои, говорит, "делай как знаешь" :(

Все неоднозначно
что там было написано???

ППЦНС

Все неоднозначно
еще раз это и перепишите

хотела еще к этому добавить чего нибудь, для убедительности :)

странно...вот у нас тоже ППЦНС, а отвода не делают...

Anti (Оля)
странно...вот у нас тоже ППЦНС, а отвода не делают...

если б я врачу не напомнила чтоб нам отвод дали, он бы тоже не написал. У старшей был ППЦНС и отвода не дали, потому что я не просила, тогда я не знала еще какой опасности подвергаю своего ребенка

АКДСка
ППЦНС у нас такой же диагноз, но отвода не было.

АКДСка
тогда я не знала еще какой опасности подвергаю своего ребенка какой?

ну вот например fotomoskva.net.ru/imgk/626grk.jpg
я раньше даже не заморачивалась по этому поводу, инета у меня тогда не было

АКДСка
ну вот например fotomoskva.net.ru/imgk/626grk.jpg вы что имели ввиду?

Маленькая королева
вы что имели ввиду?

так вроде там все ясно написано %)

АКДСка
ну вот например fotomoskva.net.ru/imgk/626grk.jpg

красивые цветочки :D

Маленькая королева
АКДСка
ППЦНС
у нас такой же диагноз, но отвода не было.

и у нас

АКДСка
так вроде там все ясно написано %)

вы сылку наверно перепутали ;)

АКДСка
нас маленький и мерзкий городишко. Тут можно конечно написать этот отказ самостоятельно, но тогда врачи не дают направление на молочку - незаконно? да. но у меня нет выбора

У нас точно такой же городишко :), Заречный называется :) Сыну уже год, ни одной прививки нет, я отказ сразу написала, на молочку ходим, т.к. это не в их компетенции давать туда направление или нет, это положено государством, его социальной программой. Автор, если Вы из Заречного, добро пожаловать в личку, там объясню подробности :)

АКДСка
некие проблемы

Разговаривала со своим врачом, показания к мед.отводу: Сифилис, туберкулез в открытой форме, инфекционные заболевания, гидроцефалия острая (водянка, проще говоря). Вам оно надо такие диагнозы ребенку приписывать, потом отмазываться от них замучаетесь. Из более легких диагнозов: ОРЗ (отсрочка на месяц), анемия (до устранения), но они надолго вам не помогут. Обратитесь лучше к иммунологу. Прививки вредны, но болезни, от которых они ставятся, гораздо вреднее и последствия тяжелее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы