Тема закрыта

Причина: 0

Как просыпаются ваши детки в 10-12 мес?

Добрый день.
Дочке 11 месяцев, уже и слазить сама может с кровати и ходит самостоятельно...НО! когда просыпается ( утром или после дневного сна, ночью иногда) , то начинает стонать, плакать ( перевожу это стонание как :"Мама ты где?" и на этот плач я естественно мчусь) , но я слышала что многие детки в этом возрасте уже могут просто проснуться без криков,визгов, слёз слезть с кровати и пойти играть ( по своим делам в общем).
Родственники говорят , что это моя вина , ребёнок не должен так просыпаться ( это не нормально). Сначала списывала всё на зубки, и то что она ещё маленькая... Но сейчас нам 11 мес. я уже и сама озадачилась что наверно с нами что-то не нормально . Как ваши детки просыпаются в таком возрасте ? и когда наконец она будет тионько просыпаться и играть?

П.с.: на учёте ни у одного из специалистов не стоим ( т.е. по неврологии и др. всё нормально)

Julia84
Но сейчас нам 11 мес.

еще только 11 мес...

Julia84
что наверно с нами что-то не нормально

бред какой,оа же совсем малышка, конечно она вас ищет.
Что прям каждый раз так просыпается?
Попробуйте не подбегать сразу, а крикнуть из другой комнаты : "доча, я здесь, иди сюда, мама тут и т.п."

А чего страшного в том, что ребенок, проснувшись хочет видеть маму? Всего 11 месяцев. Я очень люблю присутствовать при просыпании ребенка. Потягивается, ворочается, ты его гладишь, открывает глазки, видит маму, улыбается-я-я-я. В эти моменты понимаешь, как ты его безумно любишь :heart: А родственники ваши пусть просыпаются и идут заниматься своими делами, если такие нормальные. А дочка ваша никому ничего не должна.

MamaDasha
дочка ваша никому ничего не должна

:clap:

Julia84

Нам 10 мес... Малыш тоже просыпается и плачет... Когда не видит маму...А если видит сразу как открыл глазки то просыпается весёлым!!!!!! Не переживайте и не слушайте тех кто вам говорит что так не должно быть.. :) :) :) :)

Нам 10 мес. при просыпании не плачет, т.к. просыпаемся вместе :) это утром.
А если днем дома спит, то проснется и зовет (звуком, иногда плачем- но это редко).

Julia84
Родственники говорят

родственников в лесСообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 22:32

Мой просыпается когда как - когда с плачем, а когда с улыбкой...

Julia84
Родственники говорят , что это моя вина , ребёнок не должен так просыпаться ( это не нормально).

вы сами знаете куда следует послать таких родственников ;)

mama_21
в лес

MamaDasha
Я очень люблю присутствовать при просыпании ребенка. Потягивается, ворочается, ты его гладишь, открывает глазки, видит маму, улыбается-я-я-я. В эти моменты понимаешь, как ты его безумно любишь нам 4, и муж(если конечно еще дома в это время) только слышит что доча проснуться хочет, тут же к ее кроватке мчиться-посмотреть первую улыбочку!

Молодая мама
Нам 10 мес... Малыш тоже просыпается и плачет... Когда не видит маму...А если видит сразу как открыл глазки то просыпается весёлым!!!

+1... один в один :)

Julia84
Родственники говорят

ооо, родственники... :D никто не знает как данной семье жить, кроме как родственники. И как ребенку просыпаться - тоже только родственниками должно регулироваться :D

Julia84
слезть с кровати и пойти играть ( по своим делам в общем).

%) странно...по своим делам в 11 месяцев, да еще и не видя мамы с утра.....если это нормально-то мне надо в психбольницу, ибо для меня нормально, проснуться с ребенком в одной кровати, от того, что он тычется своим носиком мне в нос и сонно-жмурится-улыбается мне :love:

нам 1,1 тоже бывает, особенно днем

спасибо большое за ответы , не мы одни такие значит... :) , а то начинает уже комплекс неполноценности развиваться у меня, т.к. мой муж в детстве по словам его мамы, был просто идеальным и самостоятельным ребёнком... и у всех её знакомых дети тоже нормально просыпались, а у нас жуть избалованная получается какая-тоСообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 12:49

Julia84
по словам его мамы

ага, с месяца сам кушать готовил :D и на работу пошел :D :D :D

Julia84
а у нас жуть избалованная получается какая-то

это она видимо про себя... все в порядке с вашей лялькой!!!

нормально это у меня с года начила более менее спокойно просыпаться,плачит только чтоб я из кроватки её вытащила утром...а в 11 мес.тож так же было как у вас....

Юльк, нам скоро 3 года и тоже бывает так просыпаемся))) не всегда конечно, но бывает, особенно если глаза открывает, а там бабушка "уйди, баба, где моя мамочкааааа?!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы