Тема закрыта

Причина: 0

И снова об ЭРГО

Подскажите, пожалуйста, с какого возраста Эрго можно пользовать? Нам 4 месяца, ещё не сидим, а там вроде сидячее положение получается... или я ошибаюсь?

ЭРГО можно использовать с рождения, если вы при этом юзаете вкладку для новорожденных специальную. Ее используют до того момента, пока малыш не держит голову, как только начал голову держать уверенно - можно убирать.
Мой личное ИМХО и опты многих консульируемых - идеальное время для начала ношения в ЭРГО - как раз месяца 4. Для новорожденных существуют куда более удобные приспособления - слинг на кольцах, шарф.

Nic-Kit
Нам 4 месяца, ещё не сидим, а там вроде сидячее положение получается... или я ошибаюсь?

ошибаетесь. Положение в эргономичных рюкзаках (не только ЭРГО, но и ЯМо, Кегуруша, Коалакерри) физиологичное и подразумевает правильную и равномерную нагрузку и для малыша и для мамы.

Нет, не сидячее! Малыш ,вообще, ни на что не опирается, он прижат к телу мамы, а ножки просто разведены "лягушкой". Это только кажется ,что сидит.

Фрея
идеальное время для начала ношения в ЭРГО - как раз месяца 4.

мы за 2 дня до 4-х месяцев в эрго первый раз сели. на мой дилетанский взгляд, положение такое же, как в шарфе.

Спасибо огромадное за ответы :)

Nic-Kit
ЭРГО, ЯМо, Кегуруша, Коалакерри

а какой из них наиболее удобен? или они все на одном уровне?

я
а какой из них наиболее удобен? или они все на одном уровне?

кому как, у них просто свои особенности. например не все подходят для стройных мам. Кенгуруша мне большеват, а Коалакерри подошел. Эрго громоздким мне показался, хотя на других нравится
обзор
http://www.slingoman.ru/index.php?show_aux_page=15Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 17:09

forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php
что еще могу сказать- лучше договоритесь померять у кого-то. у меня Коалакерри есть;) Эрго в 9+ продается
Еще есть Беко, патапум, Ямо..Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 17:14

Ray

большое спасибо!!!!!!!!!!!!! :rose:

Ray
что еще могу сказать- лучше договоритесь померять у кого-то. у меня Коалакерри есть

а у меня - Кенгуруша Классика :)

Ray
у них просто свои особенности

еще они из разных материалов делаются, у некоторых завязки, а не застежки (у коалы, что ли?) ну и стоимость у них разная.

Эрго до 19 кг, а все остальные до 9 только :)

Чудо-Ягода
Эрго до 19 кг, а все остальные до 9 только

да ну прям
патапум тоддлер вообще до 28 кг
остальные тож где-то около 20, эт кенгурухи до 9-10

Чудо-Ягода
Эрго до 19 кг, а все остальные до 9 только

Здарсте - приехали :)
До 3 лет детев носить можно, какие 9 кг %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы