Тема закрыта

Причина: 0

Как деткина улыбка может изменить настроение :)

Напала на меня сегодня дикая совершенно хандра: устала, все из рук валистся. Чувство зависти мне в общем-то совершенно несвойственно, но тут поняла, что завидую черной завистью своему двоюродному брату, который закончил курсы и водит группы по Питеру (моя университетская мечта). С мужем окончательно решила развестись как только Юрку в садик отдам и на работу выйду. Надоело все. Да только не так все просто (про выход): к тому моменту я буду тридцатилетней никому не нужной теткой без работы (на прежней меня не ждут, да и не хочу), да еще и с маленьким ребенком в качестве обременения (иначе работодатели маленьких детей не рассматривают).
Ну как обычно: никому не нужна, жисть закончена, усе.
Сижу, значицца, жалею себя разнесчастную, ажно реву почти. И вдруг Юрка (мысли, что ли, читает?) подошел ко мне, голову на плечо наклонил и улыбнулся широко-широко, во все свои восемь зубов. И руку мне на коленку положил.
У меня аж сердце защемило. Да какие, нафиг, проблемы могут быть, когда есть ТАКОЕ?:)
Пасиба тебе, сынуля, большое.
PS: А с братом я поговорила по телефону попозже. И вспомнила, как в свое время мое отношение к гидам резко испортилось. Как же я могла об этом забыть? Чувство зависти испарилось.

Наши маленькие улыбайки разгоняют все печали прочь ;)

Вот это "счастье" тоже мне силы придает.... :)

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2006 в 08:20

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2006 в 08:21

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2006 в 08:21Сообщение было изменено пользователем 20-07-2006 в 08:22

Не удается встаить фото.... мне тоже сынуля помогает в тяжелую минуту.... иногда придет залезет на колени и обнимет зашею крепко крепко, и понимаешь бли , вот оно счастье, Мой ребенок.... и живешь дальше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы