Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Успокоительное для младенца

Аноним 35: Можно мужа привлечь,

Аноним 231: Мама и титька

Milena29: И не ругаться при ребенке.

человек спросил, успокоительное, кому давали, я так понимаю конкретный вопрос.
Так нет, опять началось. всякая чушь не по теме.

Black raven: Вам нужен врач.

Дама Бубён: если дома ругань

Амбарная Сова: Что беспокоит то?

Аноним 271: все рука-лицо0то понаставили?

Очень неудачно расположены реакции, когда с телефона листаешь автоматически задеваешь ту реакцию, которая уже есть. Иногда заходишь в тему повторно, а там вся страница в моих реакциях, которые я не ставила осознанно, приходится удалять.

keera: попрошу укачать - попробует укачать (хотя и не умеет)

второй ребенок и не умеет?

Аноним 207: Как спит ребёнок? Какой возраст?

ну написано же, плохо спит, до года

avanta: исключите неврологические проблемы обязательно.

какие именно проблемы имеете ввиду? конкретно

а по теме на травах, или гомеопатию думаю можно. Еще врачи Глицин назначают.

Аноним 271: это не тот форум, где можно найти поддержку , не то место где тепло и по-дружески общаются.

Это действительно так)касаемо детей точно

Аноним 434: человек спросил, успокоительное, кому давали

Такое назначить может только врач, как вы не понимаете? Ну сейчас напишут тут лекарства. Кто будет виноват, если с ребенком случится что-то? Младенец и умереть может, если что, от неверного лекарства. Поэтому совет дан по теме. К врачу!

Аноним 271: нет возможности... ни титьки, ни мужа.
на смесях. В процессе подбора . Пока подбираем смесь, плохо было от предыдущей

У вас у ребенка животик болит, нужно это решать, от этого и плачет малыш.

Аноним 434: ну вам повезло. А мне вот с утра надо по делам бегать. Пособия оформлять, документы , еще кучу бюрокр. проблем. По врачам , кстати, тоже с утра записывают.
И когда спать?

7 дней в неделю по врачам и гос структурам бегаете?

Аноним 434: человек спросил, успокоительное

Опытные мамы прекрасно умеют читать и понимают, что успокоительное тут может вообще не при чем.
Ну пусть автор купит Зайчонка. Ну и что что с трех лет. Это значит не что детям младше нельзя, а что тестирования на более младших не проводились. Это очень дорогое тестирование.
Просто дозировку разделить на 3.
Но оно вряд ли поможет 😁

Аноним 271,

Здоровый малыш орать не будет

Аноним 271,

Во первых чтобы ребенок был спокойным, должна быть спокойная мама, и во вторых надо понять причину плохого сна, мы год так промучались, и только в 1.5 года нам кто то сказал проверьте уши у ребенка, оказалось застарелый отит, поэтому ищите другого хорошего врача и причину.

Аноним 434,

Нет успокоительного для младенцев.
Надо идти к врачу и исключать разное.
Ребёнок не спит по какой то причине.
Игнорируя причину вырубая успокоительным его - огромный вред для ребёнка.

Вроде взрослые люди должны понимать такое, но нет. Не понимают.

Аноним 434: второй ребенок и не умеет?

Мужики ещё и такое не умеют. И что ребенок второй вообще никак не влияет, просто потому что значительно меньше опыта у них в сравнению с мамой.

Аноним 962: Иногда заходишь в тему повторно, а там вся страница в моих реакциях

Я вот думаю что не так должно быть с человеком что он пользуется реакциями не осознанно ставя лицо ладонь, ну если не удобный тебе интерфейс зачем вообще ставить реакцию?

Дама Бубён: предыдущей

Ну у меня вот мама советует мяту попить с чебрецом перед сном мне, что молоко было более успокаивающе такое тоже нельзя?

Аноним 289,

Попейте))

Аноним 289: не осознанно ставя лицо ладонь

Она уже там стоит, просто попадаешь по ней. Но если ее поставил один человек, а пальцем по ней случайно ткнули ещё 5 и не заметили этого.

Аноним 962: Она уже там стоит, просто попадаешь по ней. Но если ее поставил один человек, а пальцем по ней случайно ткнули ещё 5 и не заметили этого.

Ага, 29 раз, и ровно ноль раз случайного попадания на сердечко.
Да просто у автора информации ноль в первом сообщении, вот и наставили синявок за скомканные мысли.
Зато последнее сообщение автора такое нервное, что по нему можно предположить, почему ребенок не спит.
Так что все не зря тему создала. Во всем надо искать позитив)

Возраст какой, есть все же разница месяц/два или 8-10. У меня первая орала так что я думала из окна выброситься. Ничего не помогало, молоко тоже пропало от постоянного недосыпа и стресса. Если нет аллергии на травы, то купать с небольшим добавлением той же валерианки. Под простынь пакетик с валерианой положить. Но надо быть аккуратнее с таким конечно. По возможности сдайте ребенка кому нибудь и сами хоть раз поспите нормально, прошло почти 4 года а я до сих пор помню ту ночь когда дочь проспала подряд не пол часа, а целых 4. Выспалась прям на неделю))) На самом деле все пройдет, особенно если ребенку месяц/два, с каждой неделей хоть немного, но легче. Да будут еще зубы, регрессы сна, болезни и тд, но когда ты в состоянии (как модно говорить - в ресурсе) то и переносишь легче

Автор, моей дочери 1год, 3 мес. Просыпаемся ночью раз по 7-10 На подсосе. Просыпается иногда с плачем, иногда с хныканьем, иногда молча. Неврологу показывала. Ответ был: это вариант нормы, до 3 лет зреет нервная система, реакции торможения/возбуждения. Таким же был сын, до 3 лет не спала вместе с ним(((

Дополню: атмосфера дома идеальная, я несмотря на жуткий недосып спокойная

Аноним 962: случайно

Маримба: дочери 1год, 3 мес. Просыпаемся ночью раз по 7-10 о боже это так надолго явы не пили мяту, чебрец? Может молока мало? У нас сегодня вот час 7 просыпался тоже, но ему 7 мес.

Пила все, что можно, и мяту и чебрец и укроп и анис. Молока море просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы