Тема закрыта

Причина: 0

Путешествие на поезде с 6 мес. малышом

Вот собираюсь с дочей съездить в гости к тетке в Пермскую область (500 км от Ебурга). Раньше все время ездили на машине. Сейчас хочу на поезде (ехать вечер, ночь на утро прибываем).

Поделитесь опытом ваших путешествий с лялькой 6 мес? Как вы везли коляску?

Давно это было. Убирала на верхнюю полку (спец для багажа).

не переживайте,всё нормально будет. мы с дитём 5-тимесячным и с мужем ездили,в плацкарте,до Березников .вы наверное на 653-ем поезде?коляску наверх(и короб , и колеса) платить за неё не надо,т.к.это ручная кладь.мы с мужем ночью менялись,кто с лялькой спит.вроде даже и поспали ;)

alis22
не переживайте,всё нормально будет. мы с дитём 5-тимесячным и с мужем ездили,в плацкарте,до Березников .вы наверное на 653-ем поезде?коляску наверх(и короб , и колеса) платить за неё не надо,т.к.это ручная кладь.мы с мужем ночью менялись,кто с лялькой спит.вроде даже и поспали ;)

Да, на 653, чуть не доезжая до Березняков ;) . Но проблема в том, что я еду без мужа. Поэтому и хочу на поезде, чтоб его на машине не гонять туда-сюда.

А еще выходим на станции с остановкой в 2 минуты %) - самой бы успеть выйти, а тут еще и коляска :).

Astra4ka
А еще выходим на станции с остановкой в 2 минуты %)

вот это может стать проблемой. Заранее напомните проводнику, что вы выходите, они на таких станциях часто не открывают двери. Ну, и попросите любого мужика в вагоне, чтобы помог вам коляску выставить на платформу.

Astra4ka
Как вы везли коляску?

Тринитишечка
Убирала на верхнюю полку (спец для багажа).

а в поезде

Радмила
попросите любого мужика в вагоне, чтобы помог вам коляску выставить на платформу.

Astra4ka

Поездка сама это не проблема...Потому что 6 мес это не 10 когда малыш везде лезет, всю грязь собирает... Тут мне кажется переживать не надо... А вот

Astra4ka
выходим на станции с остановкой в 2 минуты ...Я б мужа попросила свозить... Хотя...Если

Радмила
Заранее напомните проводнику, что вы выходите, они на таких станциях часто не открывают двери. Ну, и попросите любого мужика в вагоне, чтобы помог вам коляску выставить на платформу. тогда всё нормуль!!! :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 16:45

Astra4ka
А еще выходим на станции с остановкой в 2 минуты

Проводника обязательно предупредить, чтоб открыл дверь, и это пишется 2 минуты, на самом деле минут 5 а то и больше стоит поезд.

Ездили с дочей 5,5 мес. на Дальний Восток (5 ночей)
В дороге оценила удобство слинга (переноска для ребенка), и покормить можно незаметно, ребенок может поспать, если ему нужно и спокойнее себя ведет, т.к. постоянно "на маме". Причем пробовала носить ребенка просто на руках- тяжелее в несколько раз, устаю сразу же, а в слинге спокойно ношу и час и два и даже больше. Ну и выходить из поезда удобнее, ребенок на мне, руки свободны.
В поезде очень хорошо спалось Марине, т.к. постоянно укачивает))
коляской не пользуемся, поэтому про нее не поскажуСообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 17:01

Топтыжkа
это пишется 2 минуты, на самом деле минут 5 а то и больше стоит поезд

пока все проводники не сигнализируют машинисту, что можно ехать, никуда поезд не тронется.

Машерочка
пока все проводники не сигнализируют машинисту

Точно, а я не могла скзаать более понятно)) ;)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 17:16

Девочки, спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы