Тема закрыта

Причина: 0

не какает...

девочки, сыну 8 мес. не какает со вторника прошлого! впринципе, его это не особо беспокоит-потужится периодически и перестает! педиатриха тольбко в четверг будет наша. что предпринять?раньше такого не было.

чернослив попробуйте дать. Ну или свечку глицериновую поставте 1/4.

в аптеке продают готовые клизмы миколакс называются,через 5 минут после введения стул был.Но они однократного применения.А так питание налаживать.

Со вторника - это конечно долго. Я в таких случаях ставила глицериновую свечку. Эффект наступает максимум через 15 минут. Взрослая свечка делится на 6 частей (но удобнее поделить на 8 - я так и делала). Попробуйте и удачи :)

овсяное печенье с маком дайте пососать-погрызть :)
помогало моим... старый бабушкин способ - и массажик легкий животика

Mukla
в аптеке продают готовые клизмы миколакс называются,через 5 минут после введения стул был.Но они однократного применения.А так питание налаживать.

микролакс

если ребенок уже не только на ГВ, но еще и прикормы ест - так долго не какать это очень плохо.
глицериновую свечку я ставлю в таких случаях.
самую торпеду от свечки отпиливаю и ставлю.

я свечку глицериновую ставила, проде выходился... чернослив есть герберовский, можно его попробовать

а у нас вот ещё веселее: сами не какаем уже 2,5 месяца (только механически: газоотводка, свечки, микролакс). И что только не пробовали: и свёклу, и чернослив, и кефир - ничего не помогает %) .. Сдали анализ на микрофлору - всё нормально вроде.. Врачи руками разводят, говорят ждать прикорма ( а нам 4 месяца). Что делать вообще не знаю %)

Инкогнита
чернослив есть герберовский

у нас с чернослива было ноль
а вот груша...

Главное, купите микролакс - глядишь и покакает. Нам помогло - не какали 6 дней

%)

казявка
со вторника прошлого

каждый день стул в N
Воды, много воды на 1 кг веса 30мл

мы тоже так же какаем (свечка и газоотводка), как покакаем, так в семье у нас праздник)) вместе с папой радуемся))..тоже сказали ждать прикорма..где то с 4.5 месяцев будем вводить__ а нам еще тока 2.5..а вам еще совсем немного осталось))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы