Тема закрыта

Причина: 0

Режим дня полугодовасиков

Мамочки полугодовасиков на ИВ расскажите пожалуйста про свой режим дня (своих детей вернее) :) Скоко раз кушаете, что кушаете, скоко гуляете и т.д. а то что-то у меня с режимом плаховато получается

неужели нет таких?

мы на смешанном питании+прикормы

6,00 грудь
10,00 каша+попить(сок с мякотью, вода)
14,00 Смесь+овощное пюре
16,00-18,00 гуляем
18,00-смесь+фруктовое пюре(далее творог буду давать в это время, еще не пробовали мы творог)
21,00- купаемся
21,30-спать(смесь+титя)

спим кроме прогулки 2 раза
11 до 12 и 14 до 15

ночью если просыпается титю мусолим

ну вот как-то так.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 22:52

Спасибо Шарлиз! а есть еще кто-нибудь?

Моей доче тоже полгодика)) и мы на ИВ.

Кушаем в током порядке.
завтрак каша + сок либо вода
Поздний завтрак кисломолочная Агуша
Обед овощные пюрешки
Полдник фруктовые пюрешки +смесь ( творог надо уже пробовать, никак не куплю)))
ужин кисломолочная смесь .
По поводу времени , все зависит во сколько Мелана встанет, как правило часов в 8, ну и от этого уже у нас идет отсчет, перерыв между кормлениями по 4 часа, после еды как правило играем, и так далее, потом обязательно сон часа 1,5. Гуляем с трех до шести, бывает с четырех.
спать ложимся как правило часов в 10, ну и стараюсь последнее кормление к этому времени подвести. Спим когда как, иногда не просит ночью кушать, вот например уже три дня кушает в 10 пол 11 и встает а след. кормление уже утром в 7-8 часов утра!!! вСЕГДА БЫ ТАК)) но бывает и ночью проснется покушать, даем смесь .
а у вас как???

Мы тоже на смешанном, у нас так примерно: 6,00 титя, потом спим
10,00 каша+титя, потом развлекаемся часа 2, потом полчасика поспим
14,00 овощное пюре + титя
15,00-17,00 прогулка 18,00-фруктовое пюре + титя, развлекухи, мож полчасика поспит. но не факт 21,00- купаемся
22,00- смесь+титя и спать

ночью может проснуться часика в 3-4 - ест титю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы