Тема закрыта

Причина: 0

сон 3-х месячной ляли.

ночью очень плохо спим. ворочаемся, плачем из-за того, что сосу теряем каждые 20 сек. крепко вообще не может уснуть, вся елозит. да и днем не спит вообще, только к вечеру перед ночью высыпает часа три. у кого так же ? что делать? я работаю, после таких ночей сил нет.....может капельки какие? хотя пичкать не чем не хочу......в растерянности

а может её газики мучают?

У меня так же сынуля спит,только нам всего 3 недели! :(

таисия

%) %) :(

на спине спите?
попробуйте спать укладывать на животик, детки знааачительно лучше так спят.

Девочки погода меняется, ну я пока на нее списываю... т.к вчера не могла ее усыпить до 01:30, а сегодня днем вообще не спит... до этого все ок было...

А в комнате не жарко? Моя крепко спит, если в комнате реально холодно. Градусов 19-20. Я лично мерзну, когда кормить ее встаю.

в комнате нормальная темп, всегда при такой спим, газы точно не мучают...не могут же они ее 2 нед мучать, на животе бесполезно-самая нелюбимая поза. просто интерсно, сколько по времени это будет длиться, когда сонные ночи сменят бессонные, а то я просто на грани, плюс работа........

У нас такая же ситуация.Засыпаем в 2-3-4 ночи;вроде засыпает, теряет соску, просыпается, и так уже вторую неделю.Пробовала не давать много спать днем ничего не выходит.

таисия

а Вы к неврологу не обращались?

таисия
когда сонные ночи сменят бессонные, а то я просто на грани, плюс работа........ скоро еще зубы начнуться! сходите к неврологу, может головушка болит. у нас в 1 мес жидксть была в гоове, пролечились, ребено идеальный стал, потом начались снга, дожди и снова бессонные ночи, снова на узи сходили, а там еще хуже все стало, видимо голова болит, вот мы и не спим, я сама то мучаюсь, не говоря о ребенке.

таисия
ночью очень плохо спим. ворочаемся, плачем из-за того, что сосу теряем каждые 20 сек. крепко вообще не может уснуть, вся елозит. да и днем не спит вообще, только к вечеру перед ночью высыпает часа три. у кого так же ?

У нас так же.Были у невролога,говорит погода,голова болит у ребенка.Выписала диакарб и аспаркам 2 дня пить 2 отдыхать.Вот пока 2 дня пьем спим хорошо,не пьем мама прыгает по всей ночи. %)

Anstia
Вот пока 2 дня пьем спим хорошо,не пьем мама прыгает по всей ночи.
когда мес пропьете нормально будет...

а газики не мучают? нам 2.5месяца . спим плохо, когда не прокакаемся...склонность к запорам, какаем с газоотводкой или со свечкой... а как покакаем, так все ок...и спим нормально..и еще эспумизан даем..когда все в животе сильно бурчит и животик вздут...потом все ок..вы сходите к врачу..мы все с врачами советуемся.. а то от самолечения может еще и хуже быть..

Маленькая королева
когда мес пропьете нормально будет..

А нам всего на 2 недели прописали :( ,не хватит? Вы тоже пили?Помогло?

Anstia
не хватит? Вы тоже пили?Помогло? это жеврач решает хватит или нет, нам помогло месяц жили спокойно, даже засыпали сами, пока не пошел снег и дожди, сейчас снова истерим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы