Тема закрыта

Причина: 0

прокладки для груди CANPOL BABYES

Кто покупал? Понравились или нет? Увидела в Детском мире большая упаковка всего 180 руб., вот и думаю, стоит ли их брать или взять как обычно НАШУ МАМУ. Для меня важно, чтоб они были не толстые, гелевые, непромокаемые, большие по диаметру.

вам нравится наша мама? тогда эти вам точно понравятся!

evian
вам нравится наша мама? тогда эти вам точно понравятся!

:) Да, нравятся, только те, которые розового цвета... А белые гелевые - ужасные...

OKSANCHUK

Я покупала, они похожи на Нашу Маму розовые. Только они тоже есть дурацкие гелевые и ПРЕМИУМ, в премиуме обычно меньше по количеству. У меня сейчас такие, устраивают вполне

Julochka

Ой, вы меня обрадовали, спасибо за ответ.Как я поняла, лучше премиум брать или как их различить - гелевые это или нет? %O

мне тоже наша мама нравится! это самые хорошие из всех перепробванных

Я брала. Мне очень понравились. А еще очень нравятся baby line, У них тоже большие коробки есть и они подешевле. В ашане 60 штук 130 руб

OKSANCHUK

Гелевые они белые, написано просто прокладки для груди. А чтоб как розовые у Нашей мамы, набо чтоб написано было Премиум на пачке. Сфоткала пачку

Julochka

Еще раз спасибо! :rose:

Может, кто подскажет, где можно ПРЕМИУМ купить? В Дет.мире всегда брала, а сейчас там их нет :( Другие не хочу брать.

на счет прокладок для груди, может кому-то и смешно будет....
но как то у меня закончились прокладки для груди...а мы за городом были,
я нашла выход из ситуациии, взяла обычную прокладку разрезала пополам, у меня тогда под рукой были BELLA normal без крылышек, и нисколь не хуже обычных прокладок для груди, зато намного дешевле)))

Я брала Helen Harper в Ашане упаковка 30 шт около 80 р. стоила, мне они понравились и цена приятная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы