Тема закрыта

Причина: 0

качалка для 3-мес. малыша

Хочу купить сынульке качалку, чтоб можно было полулежа в ней находится, так как нам 3 мес. только скоро будет. Говорят есть такие. Посоветуйте, пожалуйста, где можно найти. И сколько это будет стоить (кто недавно покупал).

OKSANCHUK
это будет стоить

Порядка 1000 р. Есть в "Детском мире", в и-нет магазинах.

;) я думаю порядка 4-5т,крако видела детском мире,вв крок0-барокко,в мазекее

видела в метро шезлонг 1500р

шезлонгов несколько есть в детском мире, от 1,5 тыщщ и до 4-5

я своей купила, думала удобно буит, но чота пользовались крайне мало :( Может не ту модель взяла.

Red
я своей купила, думала удобно буит, но чота пользовались крайне мало Может не ту модель взяла.

За сколько покупали? а сейчас пользуетесь? продать не хотите?

мы брали с рук, посмотрите в объявлениях, моей очень нравиться, даже усыпляла ее в нем, ногой качала. Сейчас скатывается, но можно пристегнуть,я ее с собй по всей квартире в нем таскаю.

вот сдесь видно, но не очень хорошо:

А я купила своей на 2 мес качель, она в три положения идет сидя, полулежа и лежа, сама качает и песни поет, ттам игрушки всякие подвешаны, я за 3900 покупала в магазине Карапуз на Уральской 3, но мы в ней подолгу не лежим у нас дисплазия, а там не идеально лежа немного полулежа, поэтому долго нельзя. Сейчас там осталась такая же за 4700, там допфункция вибрация поэтому дороже, но я еще такие в и-нет магазине видела но не помню в каком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы