Тема закрыта

Причина: 0

Растяжки, появились растяжки. Поделитесь опытом как убрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, девочки. Не заметила во время беременности растяжки на животе, страшно расстроилась т.к. на самом видном месте. Если у кого было поделитесь опытом как убрать? какие средства использовали?

никак! а если честно, я купила масло лиерак от ростяжек, ситуация конечно улучшилась, но не настолько что их совсем нет, планирую убирать механическим путем!

Маленькая королева

механическим путем

Спасибо за ответ. А механически это как?

ни как не убрать обертывания не помогают растяжки только бледнееют
их надо предупреждать было все беременность пользоваться кремом от растяжек

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот здесь почитайте..

Козявочка
их надо предупреждать было все беременность пользоваться кремом от растяжек

бесполезно.... не всем средства помогают..

Козявочка
их надо предупреждать было все беременность пользоваться кремом от растяжек менно этим я и занималась-бесполезно!

GElenaA
механическим путем ну сейчас мног способов, лазерная шлифовка, пилинг химический

Козявочка
все беременность пользоваться кремом от растяжек

Если суждено им случиться, никакие крема не помогут. %)
Можно попробовать скрабиться кофе и потом мазать кремом с мумием.

я согласна все зависит от эластичности кожи живота кстати мне самой повезло у меня их нет :P

Козявочка
все зависит от эластичности кожи живота ага, видимо именно поэтому их появилось у меня еще больше после того как родила :)

а размер плода влияет на степень их появления? У меня крупный ребенок ..... И кремами мазалась все время. Но есть мамы, которые уверяют, что они пройдут после беременности. Бывает такое?

GElenaA
а размер плода влияет на степень их появления? У меня крупный ребенок ..... И кремами мазалась все время. Но есть мамы, которые уверяют, что они пройдут после беременности. Бывает такое? ну о чем вы!?это равносильно тому что шрам от аппендикса рассосался и исчез! размер не зависит, это все от гармонов зависит и от элластичности кожи.

не проходят
они могут стать бледнее но не пройдут 100%

Маленькая королева
это равносильно тому что шрам от аппендикса рассосался и исчез

Ну почему? Все возможно! Кста у меня шрам именно от аппендикса превратился в едва заметную полосочку. Чужой человек и не скажет что здесь когда резали. И знаю примеры когда растяжки становились менее заметными, исчезали. Мама моя говорит после того как меня выносила вся в растяжках была, на пузе ВСЕ убралось сразу же , на груди несколько осталось по сей день, но почти незаметны ( за давностью).

А ваще все индивидуально.

у меня вот пупок до сих пор не втянулся! вот это поистине трагедия!!! :D :D :D

Глэдис
бесполезно.... не всем средства помогают..

если уж должны растяжки появится, то появится какие бы вы кремы не использовали. с этим надо просто смириться или отдаться в лапы пластического хирурга...

Чипа
Мама моя говорит после того как меня выносила вся в растяжках была, на пузе ВСЕ убралось сразу же , на груди несколько осталось по сей день, но почти незаметны ( за давностью).

А у моей мамы весь живот в растяжках после 1-ого ребёнка и никуда они не деваются.. вот и у меня тож живот немного лопнул.. кстати и пуп ещё тоже не втянулся %)

Sug@r
кстати и пуп ещё тоже не втянулся я вот переживаю, что так и останется :(

на сайте одном для укрепления посоветовали оливковое масло втирать, но это токок эластичность коже придаст, на 100% не уберет, но поможет коже восстанавливаться....тоже страдаю, но и после родов мажуся кремом 9 месяцев + оливковое масло ща добавила

Все завиит от эластичности кожи... Я вот вся в растяжках, ребенку полгода через неделю, а они никак не проходят... Кремами и гелями пользоваться надоело уже, улучшений сама не вижу, хотя муж говорит что они побледнели... Зато стала спецом по всяким гелям, кремам и пролчему, все перепробовала... :D

Так вот, есть два отличных геля, Контрактубекс (подешевле) и Дерматикс (подороже), моей сестре помогли оба (контактубекс после первого ребенка, дерматикс после второго), но у нее кожа эластичнее чем у меня, потому что гены матери взяли верх, а мне папашины достались, кожа абсолютно неэластична, растяжки остаются даже после обычного небольшого набора веса (как-то раз поправилась на 2 кг в области попы и за месяц диеты сбросила 4 кг, с тех пор растяжки на попе, побледнели за год)

Всякие крема и масла - фигня, никапельки они не помогают если что-то уже появилось, ими надо истерично мазаться с первых дней беременности и то не всем помогают, а про эти гели слышала от нескольких знакомых что и шрамы от кесарева менее заметны становятся... :)
А, ну и еще у Контрактубекса запах похуже чем у Дерматикса...

Про Медерму много хорошего слышала, у подруги растяжки стали намного менее заметны после него.
вот описание из инета ".. разглаживает рубцы, делает их эластичнее, приближает к естественному цвету кожи, реставрирует полосы растяжения".

Маленькая королева
это все от гармонов зависит и от элластичности кожи.

+100

Галерея
Про Медерму много хорошего слышала, у подруги растяжки стали намного менее заметны после него.

Маленькая королева
я вот переживаю, что так и останется :(

мезотерапия, пилинг

Всю первую беременность усиленно мазала живот всякими кремами от растяжек и очень радовалась, что их нет, но... за неделю до родов "все лопнуло", такие растяжки появились. Пока грудью кормила боялась применть всякие средства по устранению растяжек (тоже советовали Лиерак, недешевое удовольствие, надо отметить), а потом растяжки начали немного бледнеть, а потом я забеременела и на проблему растяжек я забила. При этом, что-либо сделать с ними можно с помощью косметики, только, когда они еще не побледнели. Как только растяжки стали бледными - все, можно уже ничего не втирать ,не поможет.
Короче, мне кажется, что все очень индивидуально, но, если будут дельные советы по устранению растяжек (кроме хир. пластики), например, крем волшебный какой-нибудь посоветуют, обязательно возьму на заметку.

пилинг не хирургическ. пластика и реально становятся менее заментые, практически не видно. Лучше если свежие совсем. Но чтобы совсем прошли, такого не видела и не слышала :(

O-lesya
крем волшебный какой-нибудь посоветуют,

волшебства не бывает :(

Melena-mama
мезотерапия, пилинг

на этой неделе консультировалась с 2мя косметологами, сказали, что лучше деньги на что-нибудь другое потратить. большого эффекта не будет. у меня как раз во время беременности растяжки не появились, они у меня с подросткового периода. все старания привести фигуру к идеалу сводят на нет, вся попа полосатая, блин. а так как кожа смуглая, то не сравняются с ней по цвету, видимо, никогда :(

O-lesya
Всю первую беременность усиленно мазала живот всякими кремами от растяжек и очень радовалась, что их нет, но... за неделю до родов "все лопнуло", такие растяжки появились.

Таже фигня :( Живот полосатый, как у тигра

Чипа
это равносильно тому что шрам от аппендикса рассосался и исчез

Чипа
Кста у меня шрам именно от аппендикса превратился в едва заметную полосочку. Чужой человек и не скажет что здесь когда резали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы