Тема закрыта

Причина: 0

Первая кукла. Какую купить лучше?

Девочки, у меня дочка первая! В Новый год будет 7 месяцев, пока еще ни одной куклы нет, хочу подарить (глазки-носик показывать и вообще) :) , вся в раздумьях, первую куклу, какую лучше: резиновую, пластмассовую, или мягкую шитую, с волосами или без? Хожу по магазинам и не знаю на чём остановится! :D Все хочу! :D

я бы купила мягкую с волосами веревочными
сейчас таких полно

вот типа такой
[img]www.elephant.ru/images/toys/150/1775-2_.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 11:13

Суматоха

клевая . а как быть с тем что ребенок всю ее обмуслякает а потом вываляет везде а потом снова омуслякает? мож резиновую на первое время лучше?

лучше резиновую... в виде пупса, без волосьев... она ж у вас ее потом и кормить будет, и вообще если испачкается, помыли и все....

Суматоха
вот типа такой

ой, шикарная! Такую не видела еще, но уже тоже хочу! :D

Jil
а как быть с тем что ребенок всю ее обмуслякает а потом вываляет везде а потом снова омуслякает? мож резиновую на первое время лучше?

Вот у меня такие же мысли, прямо хоть все покупай, но муж и бюджет поди этого не поймут :D

Еще ведь мысль проскакивает, что она должна быть самая-самая, что б потом говорить: "это была твоя первая кукла", хотя свою первую куклу я не помню, помню только какого-то пластмассового зелёного крокодила %)

Я бы тряпичную купила. Кстати, они в машинке нормуль стираются. А с пластмассовыми не пообнимаешься ;)

Привет! Как вам такой вариант. Я купила на www.babytender.ru
Сашка моя с ней все играет, и кормит, и купает.

тряпичную можно стрирать с машине только надо качесвтенную купить чтоб не развалилась
а резиновые пупсы они не родные какие то

вот такую:)
или такую - ее можно купать.
куклы неубиваемые.

ОСА
ни одной куклы нет, хочу подарить (глазки-носик показывать и вообще)

Суматоха
вот типа такой

А носика-то у нее и нет.

Я - за резиновую лысую ляльку (качественную). В 7 месяцев ребенок еще не осознает, что красота - главное в жизни женщины. Зато погрызть и обмуслякать - самое оно.

шарлоттта
с пластмассовыми не пообнимаешься

В этом возрасте обнимаются больше с мамой. ;) Пупс нужен для того, чтобы как раз показать глазки, ротик, и т.д.
Можно с таким и купаться, и кормиться....

ОСА
мысль проскакивает, что она должна быть самая-самая, что б потом говорить: "это была твоя первая кукла"

Можно найти очень даже приличного пупса. :)

Нефига, моя младшая всю жизнь в кровать игрушки тянет, я уже задолбалась из-под сонного тельца барби всяких корявых выколупывать :D А вобще - идеальный вариант - одну тряпичную, одну - пластмассовую ;)

Синеглазка
muffin.jpg (32.1 Kb)

aquini.jpg (26.9 Kb)

Вот, кстати, очень неплохой вариант ;)

у нас антропоморфная игруха появилась около 9 месяцев. пупс с резиновой головой и мягким телом, не так уж мы его и уделали . а сейчас полность трияпичный мальчишка в велеровой одежке.

А у нас кукла по наследству перешла - моя первая кукла, ее моей маме в детстве подарили, пережила кукла и моих 2 сестер и 2 братьев. полностью пластмассовая, мы ее моем, кормим, играем, одеваем и т.п.

Lydia

Прикрепленные файлы:

kat101202pbg.jpg (10.4 Kb)

СУПЕР! я уже такую же хочу - будет у ребенка вторая кукла

Синеглазка
куклы неубиваемые.

Ой, девочки, какие варианты красивые! Умру я, блин, прямо перед прилавком! В общем думаю, кинуть эту идею еще и всем бабушкам, одна резиновую, другая пластмассовую, третья неваляшку, а четвёртая тряпичную, а я какую залюблю :)

kvetek
А у нас кукла по наследству перешла - моя первая кукла

Класс! Только она у вас уже бледненькая такая :) румянца не хватает.

ОСА
бледненькая такая румянца не хватает

Ничего, дочка подрастет - пойдет в ход мамина помада :D

младшая признает только лысых младенцев среднего размера. :D у старшей первая тоже была лысый младенец. тряпичная как на фото у нас вообще не котируется. у кукол с волосами отрываются волосы и тогда они становятся играбельны. ;)

лучше чтоб была неубиваемая, моющаяся и быстро сохнущая, не тяжелая.

Обзавидовалась мамам девочек... У самой уже лялик, а как будто в куклы не наигралась, блин...))

А нас вот такие на новый год приготовлены.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 18:00

И еще

Лалала

90916325_pop_01.jpg (45.4 Kb)

У нас аналогичный пупс, только в костюме Зайчика.
А так, моя играет с резиновым пупсом :)

Суматоха
вот типа такой

А мы купили похожую в Метро, кукла Долли называется, мы зовем Даша. Голову уже оторвали от туловища.
А первой куклой были пупс размером с ребенка и говорящая кукла Ксюша, в 7 месяцев внимания мало обращала, сейчас год, таскает обеих.

Лалала
Лалала

Где вы такие покупали. Ангелочек прямо в душу запал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы