Тема закрыта

Причина: 0

температура 37,0 уже 6 дней

нам 6мес. уже 6 дн. постоянно температура 37,0-37,2. врачиха ниче не говорит. детю ничегго не даю. понимаю, что может к зубам. но пока не видно. в общем деть более капризный и сонный, больше ничего. что может быть? если зубы - сколько их ждать с температурой?

вообще лучше вызвать скорую, но они вас тогда положат в инфекционную больницу. А какие нибудь препараты принимаете?

так то до 37,3 температурка для ляль нормальная, мерить режже надо и все будет мамочка не кипешите ;)

@ленушк@
так то до 37,3 температурка для ляль нормальная, мерить режже надо и все будет мамочка не кипешите

+100

Нам 5 мес., у нас ещё ни разу температуры 36,6 не было. Врачиха говорит, что температура до 37,5 для лялек - это норма...

А у нас такая температурка поднимается перед тем, как заболеть. Я это уже знаю, поэтому начинаем по капельки капать гриппферон. А вообще может это и нормальная температура, но тогда бы не менялось поведение у ребенка, а у вас он стал более капризным и сонным.

А нам помогает анаферон, при первых признаках заболевания, сразу начинаю давать, он с 6 мес., вам уже можно.

У моей дочки постоянная температура 37,4 чувствует она себя нормально, как обычно бесится . Врач и медсестра говорит, что до года это нормально, а вялый, наверное, потому что погода паршивая, я сама вялая хожу, а дети это сильнее чувствуют.

Хосподя, какие врачи!!! %)
Норма 36,6 это только в России в Америке нормой считается 37! До 37,3 вообще не стоит беспокоиться, если нет ни каких дополнительных симптомов!

а у нас 35,5 по сей день (сейчас 5,5) это нормально?

В Израиле доктор знакомый детский есть-там до 38 температуру не считают поводом для беспокойства. И вообще, когда нам прописывают что нить участковая или "специалист" -чаще всего он просто не комментирует ;)

а запора случаем нет у ре?

S-Ulia
а запора случаем нет у ре?

нет.
все вроде бы в порядке.только диатез вылез больше. на ножках раньше немного было. но щас прямо сильно и на щеках. но температура раньше началась, чем сыпь появилась..
врачиха скахала анализы сдавать и узи сердца сделать.зачем?

моей ляле почти 5 мес. тоже неделю темпа была 37 -37.2 я на кипеше вызвала нашего врача.Горло отлич. сдали анализ крови, мочи,капрограмму все радует, а темпа была . и тогда док мне сказала.что" -иммунитет не совершенен, принес кто-то микроба ( кашлянул или сопли или руки не помыл кто-то ),а организм дони борется,вот и не лезь туда,не мешай дитяте крепнуть,приспосабливаться к нашему жестокому миру давай витамины,которые с 2мес даем и все, на улочке спите как и раньше и пройдет ваша температурка." И ВЕДЬ ПРОШЛА САМА. но главное что бы анализы в норме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы