Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте коляску

Посоветуйте, пожалуйста, какую купить коляску для зимы и, может быть, чтобы хватило на лето. Малышу 6 мес., нужна удобная нетяжелая коляска для дома без лифта.

Я собираюсь брать Jane Slalom Pro., трехколесную. Она с теплым конвертом для ножек, так что для зимы подойдет.

Да!Это ведь самая легкая коляска в своем классе,берите!не прогадаете,если дорого,то лучше такую с рук взять чем даже новую инглезину,а вообще у меня подруге почти новую бебикар продает с двумя коробами за 15 потом за10 всяко уйдет,качество тоже будь здоров ,но тяжелее!

Vika1982
лучше такую с рук взять чем даже новую инглезину

имхо, прогулки с рук вообще не стоит брать - все-таки пользуются ими куда более интенсивнее и продолжительнее люлек.

Osann Vegas можете поискать: прогулка с полностью лежачим положением. 9 кг, складывается\раскладывается одной рукой, накидка на ножки. Но, думаю, только с рук: они были 1,5 года назад в "Детском мире", больше я их у нас в городе не видела.
Мы на такой зимой проездили отлично, у нее колеса не сдвоенные.

laura-s

Привет! смотри у меня какая. Польша, при том что у меня еще Инглезина эспрессо, и до этого тоже Инглезина была. Это прогулка, не трансформер. Весит 12-13 кг примерно. Но при этом она шагает по ступенькам, и затаскивать тоже нормаоьно. У спинки 5 положений до полностью горизонтального, что для 6 мес малыша оч важно. Рессоры, т.е. ход плавный, на кочках не трясет, но и самое главное-большие надувные колеса. Мы сейчас в ней спим на балконе, на улицу изредка выежаем в Эспрессо, так вот в ней мелкому пока неудобно. Потому что сидя он съезжает, а лежа спинка не полностью горизонтальная. Ну до магаза или в пол-ку нормально сходить.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 20:49

Ну еще чехол на ноги есть. Вот так лежа

Мы на днях купили пег перего уно. Уже 3 дня пробуем. Пока очень нравится. А сегодня вообще по полной обкатывала. Нигде не застряла. Вес 10 кг. Прогулка-книжка с лежачим положением. Вот такая у нас

Девочки, спасибо, все коляски понравились, то, что надо! :) Сейчас подумаю. поищу.

Olkin_NT

Привет! Ну ты у меня вообще по всем проблемам помощница, спасибо! Только где посмотреть такую как ваша?

Машерочка
Мы на такой зимой проездили отлично,

наверное, продали уже? А колеса небольшие - зимой нормально?

Два сердца

Вашу, кажется, видела в инете. Тоже понравилась, только тогда не поняла, что она для зимы подходит. Если не секрет, где купили и цена? Я бы тоже посмотрела.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 15:49

Арвин

100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы