Может ли ребенок девочка за один месяц, за один первый месяц вырасти на 6 см или нет ?

Может ли ребенок девочка за один месяц, за один первый месяц вырасти на 6 см или нет ? Или это много ? Например, родилась с ростом 50 см, а через месяц 56 см. Такое может быть или это много. А в 2 месяца рост 60 см, в три месяца 63 см, в 4 месяца 66 см, а в 7 месяцев 73 см. И это девочка

Ну а почему нет?

Да, конечно. У меня оба сына за 1 месяц именно так по измерениям и выросли.
Ну и плюс еще помним, что первые измерения могут быть с погрешностью, детки еще в тонусе, ножки согнуты, часто не совсем точно измеряют рост в роддоме.

Может конечно
Посмотрите размеры одежды для лялек, они так и идут - для новорожденного 56см, для 3-мес уже 68см

Может, в роддоме не правильно измерили как вариант. Смотрите по распашенкам

Ехидна: новорожденного 56см, для 3-мес уже 68см

Не, новорожденный 50-56, 3 - 56-62, 6 мес - 62-68, 9 - 68-74, год 74-80

Может.
Сын родился ростом 51, в месяц был 57, в два - 61, в 7 месяцев - 72, потом рост замедлился: в год - 78.

Аноним 988: Например, родилась с ростом 50 см, а через месяц 56 см

Все прозаичнее: не правильно измерили в роддоме. Ножки не до конца разогнули, шею не поправили.
Или недомерили, или лишку, что в месяц ребенок меньше стал

Может , потом меньше будет прибавка за месяц .

Это автор темы "сколько ребенку на фото?"?

Аноним 988: Например, родилась с ростом 50 см, а через месяц 56 см. Такое может быть или это много. А в 2 месяца рост 60 см, в три месяца 63 см, в 4 месяца 66 см, а в 7 месяцев 73 см. И это девочка

Дочь родилась 53, через месяц 59, в 8 месяцев 74. Сейчас во втором классе, 143см, выше всех девочек и многих мальчиков )) Так и идёт по границам роста как очень высокая. Мы с мужем высокие тоже )

Если сами низкие или вообще беспокоит этот вопрос - к педиатру обращайтесь, эндокринолог вроде этим занимается

Может, у меня дочь за полгода выросла на 13 см. И в первый выросла на 5 см. Потом рост замедлился.

Аноним 668: Это автор темы "сколько ребенку на фото?"?

Сто процентов

У меня старший сын за первые 2 месяца жизни вырос на 9 см и набрал 2,5 кг, родился 56 см, 3,520 гр.

Аноним 668: Это автор темы "сколько ребенку на фото?"?

Щас по одеялку и букету будем выяснять, точно там 50 см или нет

Дочь родилась 49 см, в год была 87
За первый месяц выросла на 5 см.

Аноним 988: , родилась с ростом 50 см, а через месяц 56 см. Такое может быть или это много. А в 2 месяца рост 60 см, в три месяца 63 см, в 4 месяца 66 см, а в 7 месяцев 73 см. И это девочка

Т.е. у вас перед глазами записи о развитии конкретного младенца. зачем вопрос тогда.
Думаете, сочиняли?)))

Моя уменьшилась за первый месяц врач вытягивала на первом замере всяко разно, чтоб цифру от рождения получить.

Могли в род доме неправильно измерить, моя уменьшилась за месяц

Аноним 988: Может ли ребенок

Странный вопрос Если ваша выросла, значит может, логично ведь, не? Или вы обрезать лишнее будете, если вам показалось слишком много?

Неромантик,

Откуда Вы знаете, что это я ?? Это другой человек вообще-то

Аноним 733,

Кто что сочинял ??

Главное, чтоб меньше не стал, а больше конечно может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы