Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, возьмите мою няню!!!

Девочки, на этом форуме я бываю редко, мой ник незнаком, но все же!!
У нас осовободилась няня!! Меня переводят на половинный рабочий день, а эту рабочую половину я могу делать дома.

Она недавно на пенсии, очень бодрая и милая. Своих 4 детей (с семьей старшего мы дружим уже 10 лет, так что знаю ее как родную маму). Стаж в детском саду - 19 лет! До нас была у нее девочка с 10 месяцев, Еву взяла с 7ми месяцев, может брать и раньше.

Это идеальная няня! Очень ответственная, старой закалки, такая теплая любящая бабушка. Ненавязчивая, ругаться и кричать вообще не умеет (во всяком случае я за 10 лет не заметила). Отрабатывала каждую копеечку, нашла общий язык, с утра до вечера занималась с Евой. Лапа за неделю побежала! Работала с 8.00 до 20.00, знает кучу песенок-сказок и всего-всего, у нее внучке годик. Никогда не лезла с советами, а что говорила - все правильно!!

Если бы не обстоятельства, ни за что не отказалась бы от нее!! Очень переживаю, хочу чтобы она попала в хорошую семью.

Зовут Нина Николаевна, 8 908 91 82 447. Сама с 32 городка, говорит, возьмет вторчик-ботанику и окрестности. Стоила раньше 100 в час, вы звоните предлагайте свои цены, она понимает, что кризис и цены падают.

Lietana
Сама с 32 городка, говорит, возьмет вторчик-ботанику и окрестности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы