Аллергия на ладонях у ребенка. Было у кого-нибудь?

Всем привет ,девочки может у кого так было ребенку 1,10 на ладонях вылезла как аллергия ,ходили к дерматологу (исключил всякую бяку )прописал мазать неотанин(лосьон)активированный уголь ,диазолин и адвантан.сама эта аллергия когда даю лекарства проходит но потом опять появляется и зудит что это может быть.Адвантан побоялась мазать или все таки начать?лечимся третий день но как по мне лучше не становится

Начните с лечения кишечника. Аципол, на ночь стакан кефира. Уголь замените на полисорб.

Ксю273: Адвантан побоялась мазать или все таки начать?лечимся третий день но как по мне лучше не становитс

Дак основного лечения у вас нет,конечно мазать.

Сходите за вторым мнением к другому дерматологу. По воле случая обратилась несколько лет назад с проблемами кожи у ребенка в КВД около центральной гостиницы. Никаких очередей и стоимость была рублей 400. Мне так понравилось, что не нужно никуда заранее записываться и платить за прием несколько тысяч, что стала водить обоих детей каждый год на предмет отслеживания родинок. При этом каждый раз сначала смотрели через дерматоскоп то ли начинающие врачи, то ли студенты и потом за ними проверял какой-нибудь старший врач. Этой весной обратилась снова туда же с проблемами кожи на руках у ребенка, оказалось, что платно у них уже нет приема, зато с местной пропиской они приняли ребенка абсолютно бесплатно. Принимал врач высшей категории. По его рекомендации проблема очень быстро разрешилась. Была в приятном шоке, рекомендую всем ))

А как выглядит? Просто зуд или пузырьки? Все детство по весне начиналась дисгидротическая экзема, она как раз на ладонях и на ногах бывало

У досери такое, но нам нарушение вобного обмена поставили и контактную аллергию не ясного характера. Море помогает, лечили до этого на щербакова, лазрное и расческой не помню уже она с чем. Ну и лекарственное лечение бвло, но у нас с кожи в кровь уходило после лечения. На паразитов сдать еще. Они так же выдают такую реакцию особенно у маленьких.

Выглядит оно вот так ,краснота.На паразиты сдавали месяца два назад все нормально и даже для профилактики давала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы