Трусики для приучения к горшку- фигня?

Дочери 1,8 , хочу попробовать, может получится приучить с помощью трусиков этих, на вб их тьма. Поделитесь пожалуйста опытом кто пользовался ими🌷

Трусики подгузники тоже отлично снимаются.

А с горошком подружиться помогают наклейки, прям 🔥
Хватает одной надолго. Я даже весь набор не использовала.
PottyGo вот эти хорошие

Эти трусики удобны тем,что ребенок в них пописал-ему мокро, неудобно, но лужи на полу нет.

Я приучала с такими трусиками всех троих детей. У нас типа этих были, самые простые. Сохнут не очень быстро, нужен комплект. Летом самое время, тепло, одежды минимум. Так дочь летом научилась пользоваться горшком в 1,11. У нас был музыкальный горшок, обычный на вид, радости много от музыки)

Меня такие трусы спасли, когда сын в туалет по-маленькому уже ходить начал, а вот какал только в подгузники, стоя.
Существенная экономия получилась

Все ровно:
с горошком подружиться помогают наклейки

Посмотрела, прикольные, тоже будем пробовать в 1,5 годика

Плюс трусиков - нет луж на полу. На этом все. На приучение к горшку никак не влияет. Кто-то пишет наклейки помогли, нам не помогли 😀Ребёнку 2г4м в памперсах ещё ходит.

Аноним 562: Ужас

Согласна!

Аноним 562: мальчиками вообще просто

Вообще непросто. Они все разные, даже у одних родителей.

Аноним 562: Так мы с ним за неделю освоили.

Научите моего пожалуйста 🙏 2 года. Пофиг и на наклейки и на фонтанчики. Радуюсь как идиотка прыгая до потолка, если на горшок получилось. Не помогает

ХавроньяНикифоровна: Вообще непросто. Они все разные, даже у одних родителей.

Это точно. У меня старшие мальчики, вот самый старший в 2 года уже устойчиво ходил на горшок, отказался надевать памперсы к этому моменту. А второй сын никак на горшок не ходил, в итоге детское сиденье на унитаз нас спасло, только на унитаз ходил. Через годик буду третьего приучать. С дочерью все тоже непросто было

Считаю, что нам книжки помогли. У старшего сына 2 книжки были про горшок, одна с окошками и разворотами и другая с картинками. Приучала его к горшку, когда он ещё только картинки смотрел, истории не слушал. И вот эти книги ему нравились, постоянно их листал. И потом в 1.8 (сама раньше не предлагала) спокойно на горшок сел и начал дела делать туда, но были и промахи иногда, конечно.
А про сажание на горшок игрушек - читала нейропсихолога, которая говорила так не делать, а то ребёнок может приучиться к такой игре и будет на грязный горшок игрушки сажать.

Ой, зашла написать анониму спасибо за идею со вторым горшком (у нас это маленький игрушечный) и усаженной на него резиновой игрушкой! Тему потерли, но все равно напишу, спасибо! Ура! Научились. Сегодня даже снял труселя сам и все сделал куда надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы