Какое овощное пюре действительно нравится малышам?

Привет, мамочки! Хочу поделиться нашей небольшой историей и спросить совета. Недавно начала вводить дочке овощные пюрешки, сначала давала домашние, но то времени не хватает готовить, то овощи попадаются невкусные. Купила в магазине несколько баночек разных марок, но половину она просто выплевывает! Пока только с фруто няней получилось на удивление хорошо - взяла морковное, так моя привереда съела всю ложечку и еще ручками просит!
Девочки, а ваши детки тоже бывают такими переборчивыми? Какие пюре у вас пошли на ура с первого раза? Особенно интересно про сочетания разных вкусов – может, есть какие-то особенно удачные вкусы?

Алёнаа77:

Дочке нравился кабачок с молоком. Правда, это давно было, сейчас не знаю, есть такое или нет. Самое интересное, сейчас ни кабачок, ни молоко дочка не любит.
А сын вообще никакие баночные пюре не ел. Так что все очень индивидуально. Пробуйте, что-то да зайдёт.

Сиpин: Дочке нравился кабачок с молоком.

Есть такое и сейчас. Мои тоже любили, оно сладкое и с привкусом манной каши

Это индивидуально.
Сын ел только Гербер. Оно тогда самое дорогое было.
Средняя дочь не ела никакие: ни магазинные, ни домашние.
Младшая дочь предпочитала еду с нашего стола. Перемолотое нечто из баночки не воспринимала. В 4 месяца первый зуб вылез. Кусать и жевать было чем. Мы ей вилочкой нашу еду измельчали.

Никакое не ел, кроме черники и чернослива "бабушкино лукошко"

Сиpин: кабачок с молоком.

я сама его лопала с превеликим удовольствием.))) Сашка тоже.)

Мой был жуткий атопик. Ел пюре брокколи с кабачком, обожал его, тк другие вкусы не знал)

Марку имеете ввиду? На какое денег хватит. И потом долго таким нельзя кормить. На кусочки нужно будет переходить. А вводить. Прикорм как раз. Из баночек самое то.
Как ввела прикорм баночки только на всякий случай остались. Если долго задержались на прогулке или в. Больнице.
Гербер не вкусно было там соли нет. Сахара нет.

Морковь, тыква самые любимые были, марку не помню, давно было.

Бабушкино лукошко ели: кабачок с молоком, кабачок с говядиной, фруктово-творожное, фруктовое.

О, у нас такая же история была! Перепробовали кучу марок, а фрутоняня пошла сразу, особенно любим цветную капусту и кабачок. По консистенции идеально, не жидкое, но и не густое, как раз для первых проб. И состав радует - овощи, ничего лишнего

Сиpин: Дочке нравился кабачок с молоком. Правда, это давно было, сейчас не знаю, есть такое или нет.

Анастасия❤️: Морковь, тыква самые любимые были, марку не помню, давно было.

мама мужичков: Бабушкино лукошко ели: кабачок с молоком, кабачок с говядиной, фруктово-творожное, фруктовое.

Как то так. Всякие Тема и Спеленок не любили. Фрутоняня и Бабушкино лукошко, еще Гербер, Хипп, не знаю, есть ли сейчас они, ели хорошо.
После введения прикорма ,сама готовила. Мясо в банках покупали периодически.

Тыквенное ели и кабачок с мясом можно намешивать, моим нравилось))) бабушкино лукошко я покупала или фрутоняня.

Мои младшие особенно уважали брокколи))) бренд не важен был)) что было по акции, то я и брала. Конечно, и кабачок был, и цветная капуста, и всякие миксы. Ну и Тема мясо - вообще на ура залетало

ой, мой тоже был очень избирателен к еде. Я когда сама готовила - вообще было мимо))))) в итоге пробовала разные бренды, тоже на фн остановились. Как-то ее больше остальных ел, и мясо тоже ее давала, и фруктовые пюре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы