Вот такие волосики

Сухарик сладкий: Полтора годика

Нет, я это спросила у автора фотки детеныша с пружинками )
У Вашей девочки младенческие кудряшки, по которым пока не понять исхода

Шумелка Мышь: либо для тех чуть волнистых, которые хотят локоны более оформленные и согласны класть на это время и силы…

У меня средние кудри, точно не волны. Время нужно, как и для любой укладки, само собой.
Круто быть той, кто посыл голову и пошёл (кому это идёт) если необходим объем,кудри самое оно.

У моих наоборот, волосы были прямые и негустые, щас у обоих гривы, волна идёт, у младшего ваще мех - густые и волнистые. И потемнели оба
У вас, автор, думаю, не будет кудрей

Сухарик сладкий: Полтора годика

В этом возрасте ещё детские мягкие волосы, они потом поменяются. На счёт кудрей тоже пока рано делать выводы, прям кудри-кудри вряд ли будут в будущем, но если волос волнистый, то и кудри можно сделать с помощью правильного ухода.
У меня в детстве не было кудрявых волос, скорее лёгкая волна, сейчас я вполне кудрявая на кудрявом методе.

Сухарик сладкий:

У нас был абсолютно не кудрявый до 3 лет, в 3 года резко стал одуванчиком, в 4 кудри исчезли, перед НГ подстриглись и опять завитушки появились прям от корня

Ну понятно что еще рано делать выводы. Но видимо это закон такой: кому надо кудри- тот с прямыми, а кому надо прямые- тот вьется с рождения

Сухарик сладкий: как думаете кудрявая будет или нет? С

Какая будет такая и будет,все равно ничего не измените.

Сухарик сладкий: Это понятно. Ну мало ли может были такие детки у кого и они знают

Нет, не будет кудрявая

Крыса Туля: Какая будет такая и будет,все равно ничего не измените.

Ну понятно, поживем- увидим

Mariwell: не будет кудрявая

Ладно, лишь бы здоровой была

У дочери маленькой прям пружинки были, чуть намочить сжать и кудри. Сейчас в принципе также, но стали более плотнее тяжёлые, поэтому локоны не от корней.

Нет, скорее . У сына такие были , сейчас ,как солома и прямые , ёжик,не уложить. У дочерей тоже выпрямились.

Да, поняла что первые волосы не признак настоящих, все может поменяться. Но я слышала что какое днк заложено в волосяные луковицы такие и будут, а не меняться время от времени. Но видимо по факту другое

Сухарик сладкий: Да, поняла что первые волосы не признак настоящих, все может поменяться. Но я слышала что какое днк заложено в волосяные луковицы такие и будут, а не меняться время от времени. Но видимо по факту другое

ДНК заложено. Но детские волосы всё же отличаются от взрослых.

У меня у обоих дочерей волна гормональная в 11-12 лет пошла. А кудряшки-это с рождения.

Какие прелестные дети у всех))) какой раз пересматриваю уже

Znayka: Какие прелестные дети у всех))

Да, красивые детки

Все может поменяться. Если кто в родственниках кудрявый, ближайших, шанс имеется.
И кудри могут быть, потом пройти, потом снова появиться по себе знаю.
У дочки тоже в детстве то ли волна, то ли детский пух так выглядел. Это фото 2 года, 10 лет и 14. Зато сейчас уххх, как длину срезали в 13 лет и гормональный скачок, структура поменялась волоса. Сейчас барашек прямо любимый мой

Anna12:): Сейчас барашек прямо любимый мой

Ничего, как все меняется, красотища. Конечно барашком плохо за волосами ухаживать, но это красиво

Сухарик сладкий:

Это дело привычки. Сейчас уже меньше возмущения от ребёнка, постепенно привыкает

Возможно волнистыми будут, но не кудрями. Надо смотреть по родителям, бабушкам-дедушкам. У меня самой волосы в 18 лет поменяли структуру, только стали не барашком, а "старой химией", причем парикмахеры до сих пор когда видят первый раз мои волосы задают вопрос - химия? Плюс от длины волос зависит, у дочери, пока были длинные до попы волосы, были прямые, как стала стричь, то пошли крупные волны. А у сына у отца именно баран на голове был, а сын пошел в дедушку с прямыми волосами...

У меня в 2 года были совершенно прямые волосы и к 7 годам стали кудрявые

Не угадать. У дочери кудри были, сейчас в 15 прямые. У племянника прямые были, волнами пошли лет к 18.

Автор, какая разница, будут кудри или нет?
Как это повлияет на Ваше отношение к ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы