Коклюш и обструкции

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто сталкивался. После коклюша постоянные длительные обструкции. Лечим, не проходят.

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто сталкивался. После коклюша постоянные длительные обструкции. Лечим, не проходят.

А сколько времени после начала заболевания прошло?

по классике до 100 дней после коклюша нормально закашливаться. отвратительная болячка

Прививка была? Сколько ребенку?

Сын болел коклюшем в 3 месяца. Кашлял потом еще полгода. Бронхиты с обструкцией были до 1,5 лет каждый месяц

Аноним 2222: Лечим, не проходят.

100 дней точно будет кашлять
лечить бесполезно, само пройдет
но я заметила, что у ребенка на психах кашель сильнее был, старалась чтобы он вообще не нервничал и не плакал
в прохладном помещении приступы легче проходили, на улице вообще редко, во время кашля открывала форточку и подносила ребенка к окну
перетерпите, со временем реже и легче приступы будут проходить

Вольха: лечить бесполезно, само пройдет

Коклюш нужно лечить. И лечится он антибиотиками. Терпеть уж точно не нужно и, если ребёнок, маленький, опасно.

При последующих орви в течение полугода - года может закашливаться человек, но это уже остаточные явления. Там только орви лечить и сопутствующие ему.

Аноним 2222: постоянные длительные обструкции. Лечим, не проходят.

Вы были у пульмонолога? Чем лечите?

Главное убирать причины коклюша почему просел иммунитет...и важно правильно восстанавливаться....грубая ошибка если заниматься только убиранием симптомов кашля

Aleksss: причины коклюша

Причина коклюша - Bordetella pertussis (бактерия Борде–Жангу, палочка коклюша, коклюшная палочка)

CacaoBob: Причина коклюша - Bordetella pertussis (бактерия Борде–Жангу, палочка коклюша, коклюшная палочка)

Это так...но я писал не об этом писал о том просадка организма и эта бактерия вызвала болезнь.....значит где-то ошибки в содержании ребенка....их убрать и бактерии будут нечувствительны к ребенку

CacaoBob: Коклюш нужно лечить. И лечится он антибиотиками. Терпеть уж точно не нужно и, если ребёнок, маленький, опасно.

у меня два ребенка переболели 1 г и 10 лет
никаких антибиотиков не назначали, они действуют только при ранней диагностике
работали над поднятием иммунитета и облегчением приступов, за 4 месяца все прошло

Вольха: работали над поднятием иммунитета и облегчением приступов

У меня тоже ребёнок болел, 11 лет было.
Ничего не облегчало приступы кашля, пока аб пить не начал.
Кашлял не переставая, до рвоты. Ни есть, ни пить, ни спать не мог.

Мы лежали в 40 больнице недели две антибиотик пили, плюс пневмония развилась, всякие ингаляции делали и потом еще долго восстанавливались от коклюша.. ребенку 8 месяцев было, кашлял долго, сейчас проблемы с речью, не знаю может последствия, всеми силами лечить ребенка и посетить невролога, после заболевания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы