Частые пробуждения ночью

Добрый день, девочки может кто сталкивался с таким, ребенку 2,5 года, с рождения спал не очень, до 11 месяцев было гв, потом перешли на смесь, сон получше стал, в 1,5 года свернули все это дело, на зубы всегда хуже спал, но вот все зубы вылезли, а сон не улучшился, спит в своей кровати но рядом с нашей, и надо чтобы я спала прям в обнимку с ним всю ночь, если меня нет будет еще чаще просыпаться, бывает плачет но не сильно, бывает просто меня теряет или пугается чего-то, и так до 5-7 раз за ночь, может было у кого так с малышами, перерастет или к врачу идти, просто я всегда думала что это либо зубы либо вот ребенок такой, но зубы уже все

Фазы сна не склеивает возможно сами его будите, что происходит когда он просыпается как вы его укладываете обратно? На ночь хорошо ест, не голодный? Тоже над этой проблемой работаю, но у меня помладше и на ГВ еще

У меня дочка с рождения отлично спала, проблем с ней вообще не знали. В 2,4 начала по 4-5 раз за ночь просыпаться. Ощущение, что пугается чего то. Сейчас 2,6 ей, спит через раз. То спокойно ночь - две проведем, то опять со слезами встает. К неврологу ходили, нам сказали так бывает и это нормально, пройдет. Чай с ромашкой посоветовали на ночь давать.
Но моя не пьет(

Кудрявая альпака:

Ответ: а с вами спит или отдельно?

nata42:

Ответ: просто обнимаю и засыпает

Ma23: Ответ: а с вами спит или отдельно?

Отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы