Тема закрыта

Причина: 0

Давайте попросим Елену Птицину открыть мини-садик во Втузгородке!!!!

Родители деток Втузгородка,давайте наберём необходимое количество деток и сделаем заявку на мини-садик "Птенчики" у нас в районе. Нас уже двое,год и четыре и год и шесть ребяткам. Пишите в личку или здесь. Кто не знает ещё её садик на ВИЗе могу скинуть ссылку в личку,чтобы не посчитали рекламой :)

и на Уралмаша еще тогда:P

А кто такая Елена Птицина? Почему именно ее?

111Удря111

а садики у нее зачотные

Можно и так пишем район,количество и возраст деток,думаю к Втузгородку могут присоединиться детки Пионерского и ЖБИ ;)

Хотим садик на ЖБИ. Девочка, год и три месяца :) Можно и Втузгородок...

Ну мамочки может ещё кто надумает,нас уже пятеро деток пока в ясельную группу!!! Пишите в личку имя отчество,имя ребёночка и телефончик контактный. Задавайте вопросы об организации всем отвечу ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 15:52

Cherepaxa
присоединиться детки Пионерского и ЖБИ

хотим!!!!!!! мы с ЖБИ
девочка, 1,4

оплату и условия в личку :)

Ну вот а как же Химмаш? или Уктус, блин........ :( мы тож к 2 годам хотим в садик!

Всем ответила в личку :)

FunnyAnny
Ну вот а как же Химмаш? или Уктус, блин........ мы тож к 2 годам хотим в садик!

+100 тоже надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FunnyAnny
Уктус, блин........ мы тож к 2 годам хотим в садик!

да-да. и нас здесь как минимум трое.

**Марина**
+100 тоже надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама Люда
да-да. и нас здесь как минимум трое.

вот-вот! как нам быть?

ой %O только увидела эту тему :D
всем здравствуйте

FunnyAnny
вот-вот! как нам быть?

не слезы лить, а, как >Cherepaxa , одногруппников себе подбирать и заявку делать :)

pt-pt-pt
одногруппников себе подбирать и заявку делать

согласны на Уктусе:

FunnyAnny

**Марина**

мама Люда

и еще с этого сайта Наташа85.

pt-pt-pt

и немаловажно цена вопроса ;) если можно в личку: сколько ваши садики стоят. заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 14:55

pt-pt-pt
одногруппников себе подбирать и заявку делать

даешь хороший садик к сентябрю на Химмаше (будет 6 детей точно) ну, или на Уктусе! ну и цена сообветственно со всякими подробностями в личку или в теме ;)
а как насчет запрета ясельных групп? это только на гос сады или на часные тоже?

Cherepaxa
присоединиться детки Пионерского и ЖБИ

ага мы тоже присоединимся, нам пока год, но уже готовы!

Cherepaxa
думаю к Втузгородку

И мы с удовольствием присоеденились! К весне будем в полной боевой готовности! )

Нам 1г3мес. Тоже весной хотим в хороший минисадик! Живем на Пионерском, но повозили бы во Втузгородок.

Дорогие девочки,спасибо всем большое за оперативную работу- группа уже набрана :rose: Всем зачисленным напишу в личку :)

мама Люда
и еще с этого сайта Наташа85

это я...тоже хотим в миник...цена так я понимаю 11500...в принцепе радует, по отзывам...у Вас ваще очень хорошие садики...но в районе Уктуса...я не знаю ни одного дома с огороженной территорией...а это немаловажно для прогулки

Девочки,поднимаю свою тему!!!!!!!!!!!
Набралась группа,но в связи с кризисом и маленьким возрастом несколько человек отказались. Нас осталось пятеро. Сегодня мы устраивали наше первое родительское собрание,на территории садика Елены Птициной на ВИЗе. Всем очень понравилось,познакомились,посмотрели все документы,меню. Нужно добрать группу,ещё четыре человека и уже в середине февраля-марте у нас во Втузгородке может появиться супер садик :) Пишите в личку или здесь.Телефон Елены Павловны Птициной в личке. Мы ждём ещё четверых друзей возрастом до двух лет!!!

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 21:24Сообщение было изменено модератором 11-01-2009 в 00:11

Девочки, у вас в районе миник на територии детского сада. Медкабинет, прививки по желанию. Питание с кухни деткого сада + фруктовый стол. Прогулки на территории детского сада. Группы по - моему младшая, средняя и старшая. Цена у них вроде 10000 или 10500. У нас знакомые ходят, поэтому точно не помню. Но очень рады, что нашли его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы