Тема закрыта

Причина: 0

Про оформление пособия. Подскажите?

Ситуация значит такая. Мне пособие до 1.5 лет платили в институте,обучение я закончила. Они говорят,что и пособие поэтому перестали платить. Так вот. Сейчас собираюсь переоформить на собес. Подскажите мне пожалуйста,какие обычно документы спрашивают помимо справки о том,что на прежнем месте платить перестали. И выплачивают ли пособие за пропущенные месяцы? Заранее спасибо:)если напишите куда обращаться в октябрьском районе-буду очень признательна:)

Юленьк@
какие обычно документы спрашивают

есть фиксированный перечень этих документов для неработающих мам. Устанволен Постановлением правительства РФ N 865, пункт 50.

Юленьк@
выплачивают ли пособие за пропущенные месяцы?

да, назначат с момента Вашего окончания вуза.

Ой, а я вообще в собес за пособием не обращалась, у меня прописка была в другом городе.Доче сейчас 3 года, я прописалась в Екатеринбурге наконец то.Работаю.Мне что-нить полагается?Куда и с какими докуцментами идти?Район химмаш.

Жирафик
Мне что-нить полагается?

за прошлый период? нет, срок давности в любом случае уже пропущен.

А подскажите вот еще что. Имеет ли смысл успевать в этом году? Или можно после праздников? Справки силу не потеряют?

За прошлый период-понятно, не полагается.А как сейчас оформить пособие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы