Тема закрыта

Причина: 0

Отдых с ребенком в Турции 2,8г

Поделитесь опытом кто ездил с ребенком в Турцию.В какой месяц лучше ехать и отель наверно не меньше 4звезд а лучше 5 т.к. главное чем кормить?

В июле очень жарко, температура днем до 42-45 может подниматься, так что лучше сентябрь-август(конец). 4* -нормально, но тоже надо смотреть, тк разные бывают, еды на такой возраст там полно всякой-макароны
. овощи свежие и вареные, фрукты, курица итд.

Каша Малашина
В июле очень жарко

а мы как раз с года ездим только июль-август. В Сиде. В первый раз показалось жарковато, второй раз - уже просто сказка, в последний раз задержались до начала сентября - после 4 числа ощутимо "холодает вечерами" - в майке уже некомфортно, после ужина нужна кофта-рубашка, и море теплое не с самого утра. Так что нам как раз понравилось самое пекло, тем более самая высокая температура в середине дня, когда и так никто не згорает и все спят после обеда.

мы были в сентябре и нам не повезло ни с погодой ни с отелем ( 5 *). :(

Iberotel Sarigerme Park 4*
были прошлой осенью с середины сентября - 2недели
все понравилось
почитайте отзывы
там нам дали и коляску и кроватку, тогда длче было 1,2
погода была замечательная, море теплое

www.tophotels.ru
ну вот типо таких сайтов находила, когда отель подбиралиСообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 22:31

Могу посоветовать отель Ботаник в Турции. Помоему в Кемере...Сестра моего мужа ездила туда с 2 детьми 1,8 и 3 года! Они в восторге до сих пор. Ездили 3 года назад

Sunrise Park Resort в Сиде, тож для деток хороший вариант.

Ездили три года назад с подругой.Моему ребёнку было 10 месяцев,подругиному 3 года :) Отель Mahbery beach в Алании.4.Просто с деньгами было туго,но всё понравилось
На следующий год ездили с мужем в 5
,было хуже :(

Анна Сусоева
тем более самая высокая температура в середине дня, когда и так никто не згорает и все спят после обеда.

Поэтому и спят, что пекло.
Ездили с 20 августа, так первые дни некомфортно жарко было даже ночью, и в обед невозможно на улице находиться, а ближе к сентябрю уже приятная прохлада к вечеру. Но о кофте-куртке и речи нет, просто комфортная температура. И море 29 градусов - куда выше.

Анна Сусоева
море теплое не с самого утра.

Море не остывает, просто рано утром песок на берегу прохладный, а в море зайдёшь-тепло.

Мы, вообще, ездили как-то с 6 по 21 октября в Аланию. К вечеру надевали ветровки, и то далеко не всегда, днём около 30, море тёплое, и в обед комфортно, не надо в номер уходить, но у нас тогда ребёнка не было. Ближе к вечеру, часов в 5 шли гулять по Алании часа на 2-3, а в августе об этом даже речи не было - жарко.
Дождь был 1 день, мы в баню ездили, и ещё как-то полдня после обеда пасмурно было.

Мне кажется, что идеально - это конец августа - сентябрь.
А отели и 4 хорошие есть.
А накормить ребёнка в Турции не сложно, все равно есть рис, макароны, мясо, рыба, курица, овощи отварные, сыр, на завтрак хлопья с молоком, яйца, булочки всякие.

Каша Малашина
В июле очень жарко

Анна Сусоева
а мы как раз с года ездим только июль-август.

тоже обожаю когда жарко. :) Прохлады мне и на Урале хватает! В прошлом году в конце августа в Египте были. Красота! Подумываю в этом году насчет июля в Турции.

Мы ездили во второй половине июля, в Белек.Джустиниано 5*. с ребенком 1 год,2 мес. все отлично погода,питание, обслуживание.жара никого не напрягала. много растительности на территории,все в ухоженном виде. мягкая травка, апельсиновые и гранатовые деревья...а с ребенком в возрасте 2,8 ваще никаких сложностей. я своему брала каши, творожки, кефир (в сумке-холодильнике везла), пюрешки фруктовые. и тити свои :D А сейчас ничего бы уже не стала брать, с общего стола кормила-бы. там и каши ,и супы, и овощи отварные есть...2,8 -не лялька уже ;)
приятного вам отдыха! :rose:

я ездила с ребенком 2,4 года в Белек. Отель Астерия Беллис сейчас он вроде называется, Иберостар %)
ездили на 20 дней. Всё отлично! никаких претензий..НО..это было три года назад:) там был детский стол, но в итоге с него мы ничего не ели, ели взрослое..акклиматизации не было у ребенка, была только у меня)) море чудесное там, мелко у берега, в отличие от Санрайз в Сиде, где через два метра сразу глубоко и волны постоянно.

Всем спасибо за информацию.

OksanaV
Sunrise Park Resort в Сиде нам очень понравилось и развлечений много - парк аттракционов, аквапарк...Отдыхали конец сентября-начало октября, дождик был 2 раза, довольно жарко днем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы