Тема закрыта

Причина: 0

Сумамед

Чьим деткам назначали?как реакция?что параллельно пили для кишков?нам 1,6

назначали, все ок. пили бифиформ.

назначали..пили..никаких реакций..пили как обычно прописывают..либо линекс, либо бифиформ, либо аципол

Катёночка

пили. отлично всё. и щас если чё покупаю.

Puzirik
либо линекс, либо бифиформ

или ещё чего, чё подойдёт вашему ребёнку

Мы пили в этом же возрасте. Вся попа была красная(чего с нами не было ни до, ни после никогда). Два дня жутчайший понос. После этого порушились все зубы.
Самое интересное, что кашель не прошел. А прошел после ингаляций с беродуалом. До сих пор зла на участкового врача за это назначение!

а нам этот препарат очень помог, и не раз, никаких реакций не было :)

мт
После этого порушились все зубы.

это как? раскрошились?

мт
До сих пор зла на участкового врача за это назначение!

а в последствии на какой антибиотик перешли?

мт
Самое интересное, что кашель не прошел. А прошел после ингаляций с беродуалом.

Ну дык разные же лекарства: беродуал снимает спазм, антибиотик лечит бактериальную инфекцию. А понос-зубы-попа - ЖКТ порушили, ДИСБАКТЕРИОЗ несуществующий вас накрыл. Антибиотики, так-то, под прикрытием лучше пить....

мт

оооо
странно...
а это думаете точно с него?
нам он очень помогает

Катёночка
Чьим деткам назначали?

пили

Катёночка
для кишков?

%)
йогулакт

минус в том,что лекарство горчайшее,поэтому мы в последний раз заменили на супракс,он сладкий!

Solma
в последствии на какой антибиотик перешли

В следующий раз пили супракс, все было ок.
Несмотря на одновременный прием сумамеда и аципола(для восстановления микрофлоры кишечника) - все равно реакция была ужасная. Пишу как было. Вы спросили - я отвечаю.
Интересно, что кончился сумамед - кончился и дисбактериоз. И ни до, ни после ни с одним препаратом не было такого кошмара. Может, у нас индивидуально. А мож и диагноз неправильно поставили. Анализы-то на "бактериальность инфекции" никто не делал.

мт

если начинается сильный дисбактериоз,значит не подходит!у нас так с флемоксином!

Всем спасибо,значит большинство хорошо перенесли.бум надеяться,что у нас тоже все хорошо будет.у нас кашель,температура,и легкие врачу не понравились.да и мне тоже.раньше пили флемоксин солютаб,но потом видимо привыкание пошло,и он нам перестал помогать.т.е. его приходилось пить больше,чем положено...мужу сказала,чтоб купил Аципол и лактобактерин.

Понятно, что не подходит. Только выясняется это экспериментально.
А здоровые зубы уже не вернешь! Ладно хоть молочные.
Если чуть дальше заглянуть - стоматологи теперь ревут - делайте общий наркоз. Представляете, какая расплата за безобидное "сумамед вам не подходит"?

У нас срыв кишечника был на амосин-амоксиклав.просто кошмар был.

Есть сумамед в сиропе, он не горький, а с клубничным вкусом.

Назначали флемоксин солютаб, ребь весь обсыпался (видимо аллергия на пеницилиновые антибиотики), заменили на сумамед (нужно из прошка готовить суспензию, приятная на вкус) все замечательно. После пили аципол.

мт
Представляете, какая расплата за безобидное "сумамед вам не подходит"?

Представляем. Но - все определяется сугубо опытным путем.

пили в 7 месяцев при бронхите, реакции негативной не было, одновременно пили биовестин-лакто. Именно после сумамеда пошли на поправку, до этого неделю лечились кучей других препаратов, на применении антибиотика настояла сама (врач предлагала подождать температуры 39 %) )Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 17:45

Vika1982
минус в том,что лекарство горчайшее

пробовала сама, прежде чем ребёнку дать, не горькое оно.

Немного горчит,но выпил без проблем.

Нам сегодня его назначили... горло врачу не понраивлось, температура у нас 38 плюс минус, сопли и подкашливаем немного.. но кашль мокрый... аот думаю не рано ли сразу антибиотик пить...

Kroll

Я тоже долго сомневалась... Но у нас был ларингит, который быстро и без антибиотика прошел, а потом врачу показалось, что мы чуток подхрипываем - и тогда мы пропили 3 дня сиропчик сумамед. На след.же день хрипы прошли. Никаких препаратов для ЖКТ мы не пили. Все хорошо было. Врач сказала ничего не давать, т.к.сумамед - это единственный из антибиотиков, который не влияет на ЖКТ. Мой дак только кушать лучше стал! Хотя с антибиотиком это, конечно, не связано. Я бы на вашем месте дала сумамед, и ребенок быстрее поправится, и осложнений не будет. Не будет же ваас врач по 2 раза на дню прослушивать - хрипите-нет??? А у деток это все в момент происходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы