Тема закрыта

Причина: 0

рост в 1,5 года

ответьте, пожалуйста на пару вопросов про рост :) :на сколько в среднем вырастают детки с года до полутора? какой рос у ваших детей был в 1,5 года? спасибо

Моя доча в полтора была 80 см

у нас рост 87 см, но мы в 5 коридоре по росту, высокие значит :)

рост моего сына в полтора -- 83см. а в год я чет не помню скока

В полтора года - 86 см

ну нам 1,3 щас росто 83, думаю к 1,5 годам до 85 дорастем

интересует рост мальчиков или девочек? %)

У нас 83 см, через пару недель будет 1,5 года. Мальчик. В год были 79 см.

Мы в полтора 87 были, но высокие с рождения. Мальчик.

в год - 74, в 1,3 - 77, в 1,6 - 80. если в баллах, то у нас всегда была "4" из "5".Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 12:48

интересует рост девочек :). вопрос вызван темами про выбор размеров зимней одежды . дочке сейчас 10,5 мес - рост где то 69-70 (мелкаяяя). я купила ей комбез керри 68 (ну он же +6), думала что до марта (т.е. еще 7 мес) она в нем проходит, а потом куплю другой на весну. а читаю, все размеры какие то большие берут, другой что-ли покупать...

Да рост - индивидуальный показатель. Все детки по-разному растут. У меня сын в полтора года 80 см - маленький, а дочь была уже в год 96 см Здоровенная деваха такая.

дочь в год была 77 см, сейчас 1 г 5 мес - 85 см

olik_sm
дочке сейчас 10,5 мес - рост где то 69-70 (мелкаяяя). я купила ей комбез керри 68 (ну он же +6), думала что до марта (т.е. еще 7 мес) она в нем проходит

я бы взяла все-таки 74(+6)

дочка в прошлом году была примерно такого же роста, комбез на 74(+6) мы доносили до самой весны, но уже вот прям впритык совсем-совсем

olik_sm
дочке сейчас 10,5 мес - рост где то 69-70 (мелкаяяя). я купила ей комбез керри 68 (ну он же +6),

мы прошлую зиму носили 68 - с 3,5 месяцев до 9,5. в конце уже отвороты на ногах отворачивали и пинетки одевали. тоже не особо высокий мальчик. сейчас-то вам как этот комбез? мне кажется, вам 74 надо.

мальчик 90 см

если про девочек, то моя в год -74 см, в 1,5 - 79 см

и нам подскажите!
Сын. Сейчас 10 мес. рост 75. Год будет в октябре. Конец зимы нам как раз гдето в 1,5 года будет.
Вот думаю все, взять комбинезон 80 или 86...

Kite

80

Kite
86...

комбез 80 берите они немного на вырост в 86 утонете, ведь начало зимы тож надо ходить а не лежать

nickstom
в 86 утонете

у нас сейчас 75 рост, тоже 80 берем, потому как и в нем - тонем!

Kite
и нам подскажите!
Сын. Сейчас 10 мес. рост 75. Год будет в октябре. Конец зимы нам как раз гдето в 1,5 года будет.
Вот думаю все, взять комбинезон 80 или 86...

Мы ноябрьские, в прошлом году брали на 86 и не пожалели: рукавички подвернули, а штанишки вообще как раз были :) надеюсь курточки и на эту зиму хватит ;)

Наталёчик

а фирма какая?

на 1 см примерно сейчас 1,7 сыну- рост 83

дочка. В год - 75 см, в 1,6 - 84 см

Лиса-Алиса
мы прошлую зиму носили 68 - с 3,5 месяцев до 9,5. в конце уже отвороты на ногах отворачивали и пинетки одевали.

+1
У нас девочка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы