Тема закрыта

Причина: 0

фолэнг и 7я отзывы

Это на Сортировке. Кто нить ходит туда? Какие впечатления?

забыла написать, нам 1,5 года

ходили в 7я понравилось но сейчас там как то не понятно)) группы не укомплектовались...на занятие может и 6 чел прийти и больше... что не очень хорошо
а еще не понравилось что занятие проходило на скорость))) мне так показалось))) деткам даже переменку не делали...там столько игрушек что у ре глаза разбегаются...и вроде как занятие же подойти нельзя))) а вот на пехотинцев в делайте мне понравилось)))
эт мое мнение)))

Талюша_82

а вам сколько лет (ребенку в смыле)? Как там вобще все проходит? До Пехоты мне далеко увы..!

нам 1,2 :) дак вы сходите на пробное занятие, оно бесплатное)))

А на иностранные языки деток 10-13 лет кто-нибудь водил в Фоленг, как впечатления, результаты??
Наш преподаваель по ин. яз. в школе не лестно о них отзывается.
И договор у них какойто запутанный, с первого прочтения впечатление, что в период каникул занятий нет, а оплачивать нужно 30%.

я ходила на все собрания, старшую хотела записать, ну и мелкого до кучи
старшей 4г
сходила на собрания в АБВГДку,Семицветик и 7-я, бардааак канеш везде.... пока выбрали 7-я, потому как нам кубики Зайцева были принципиальны, занятий пока не было, пойдем сегодня на первое, хоть собрание-презентация были на уровне - уже вторую неделю ни расписания ни чего более путного сказать не могут
с мелким 1,3 г были в Малышке ( от АБВГДки который) - пробное занятие, чот как-то не впечатлило, что со старшей туда ходила в 2,3 г - почти такая же программа для годовасиков.. решили, что пока рано нам m,erds учить, говорить то толком не умеем, ну и усидеть он у меня вообще никак что-то :(
в 7-ю вот планируем пробно тоже сходить как выздоровеем

В Фолэнг кто-нибудь ходит?

ну так в Фолэнг кто-нибудь ходил? Отзывы?

Аноним
В Фолэнг кто-нибудь ходит?

мы ходим, нам 1,3 очень нравится... ребетенок там и рисует и с пластилином работает... и еще много всего делает... и музыкальные занятия есть :dance2: кроме того там еще много игрушек :bear:

ходили в 7-ю которая у купца, в прошлом году. Ну ШР как ШР, ничо особенного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы