Тема закрыта

Причина: 0

Оплата услуг няни

Хорошая знакомая попросила присматривать за ее сыном, пару дней в неделю. Он ровесник моего сына , они хорошо ладят, т.к все два года общаемся почти каждый день. Я знаю привычки и особенности мальчика, он ко мне хоро относится. У меня возникла только одна проблема, с оплатой. сколько сейчас стоят услуги няни? Территория, еда, занятия, прогулки, сон все это входит в мои обязанности.

80-100 рублей за час примерно. Иногда дороже.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 23:12

100-150 за час

Znayka
80-100 рублей

ряженка
100-150 за час

Это оплата няни, сидящей с одним ребенком.

Keza
Он ровесник моего сына , они хорошо ладят

Автор планирует сидеть с двумя детьми, так что явно оплата должна быть ниже.

Я считала, что за двумя сложнее смотрерь %)

Keza
Я считала, что за двумя сложнее смотрерь

Конечно, но один-то из них - ваш.

Ну я за него и не прошу платить :)

Keza
Я считала, что за двумя сложнее смотрерь

мама
но один-то из них - ваш.

следовательно, второму (чужому) внимания меньше. Ну и оптом дешевле)))))

Keza
Ну я за него и не прошу платить

Ну так о чем и речь, сами же говорите что

Keza
за двумя сложнее смотрерь

Получается что внимания грубо говоря 50\50 каждому ребенку - соответсвтенно речь не идет о сто процентной оплате, как в случае если бы вы сидели с одним ребенком.

мама
соответсвтенно речь не идет о сто процентной оплате, как в случае если бы вы сидели с одним ребенком.

Cоответственно, хорошая знакомая рассчитывает сбагрить тебе ребенка рублев за 100 за раз!

Лукерья Симакова
хорошая знакомая рассчитывает сбагрить тебе ребенка рублев за 100 за раз!

Лично я бы с хорошей знакомой, за несколько раз в неделю, вообще денег не взяла. Но это мое ИМХО.
Сама подрабатываю таким образом.
Полный рабочий день. 50 р. в час. Т.е. получается примерно 8 тысяч в месяц.
Считаю что это много. Но мамочку цена устраивает.

Znayka
80-100 рублей за час примерно.

:=-O: :=-O: Недавно искала няню, в агенстве !!!! няня стоит 100 рублей час, но это профессиональная няня, с педаг. образованием, с санитарной книжкой. А вы хотите и своего ребенка развлечь и вроде бы денег заработать. я бы своего не оставила с няней у которой свой такой же ( если бы еще старше то может быть подумала бы). А так по оплате. я бы больше 50 рублей не дала....

Забыла написать, что мы сейчас нашли няню за 80 рублей в час, но она 2-3 часа занимается с моим!!!!ребенком, не отвлекаясь.

pava
бы своего не оставила с няней у которой свой такой же ( если бы еще старше то может быть подумала бы)

+10000

pava
это профессиональная няня, с педаг. образованием, с санитарной книжкой

Мы не знаем про автора ничего ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы