Тема закрыта

Причина: 0

Новая акция Памперс

подарки со скольки выдают?

В субботу и воскресенье с 12 до17

есть куча мишек. хватит на 2х жирафов))) нет чеков. кому интересно - пишите в личку.

Meta

Так ведь акции от памперс почти каждый год проходят, последняя была в сентябре прошлого года, я имею в виду от самой фирмы памперс, а не от Карусели, я бы подождала, и обменяла потом на новые игрушки.

Да была в сентябре, только там надо было чеки от памперсов, купленных в определенный перид в определенном магазине

Ну не на все же 20 мишек, а просто 1 чек на памперсы, я например, купила в том же Мегамарте, пачку салфеток, отдала только этот один чек и получила жирафика.

Девочки!
все собирают мишек, а я эмблемы хлопка с упаковок Памперс Премиум Кеа.
плизззз поделитесь! :j_0002:
как на картинке

но так же собираю и мишек ;) (а ещё заек,ромашки с Либеро)
девочки-пишите в личку-на обмен могу много всего найти-карты дисконтные есть,билеты в Луну ;) и вообще куча менялок!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 16:24

была сегодня в Парк-хаусе.призов за 6 мишек нет и не будет :(

ezhka как будут новые акции пиши!!!

mamaylia
была сегодня в Парк-хаусе.призов за 6 мишек нет и не будет

а Жирафы с кубиками есть?

ezhka
Так ведь акции от памперс почти каждый год проходят, последняя была в сентябре прошлого года, я имею в виду от самой фирмы памперс, а не от Карусели, я бы подождала, и обменяла потом на новые игрушки.

у меня все равно еще останутся да и второго ребеночка вскоре ждем :)

Meta
а Жирафы с кубиками есть?

Одни жирафы и есть. Улиток тоже пока нет, их сказали, что привезут, когда не смогли ответить, а игрушек для купания больше не будет.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 09:22

А есть такие, кому без чеков дали жирафа?

Карапулька

Чеки на памперсы не нужны, а чеки на питание нужны обязательно.

Получила жирафа сегодня! Других игрушек пока нет и не предвидится у них..

Карапулька
Получила жирафа сегодня!

Поздравляю! :)

Сегодня в ТЦ Алатырь получили "Улитку". Девушка на раздаче призов сказала, что 03-04.04 обещают игрушки для купания выдавать. Кстати, здесь же в ТЦ Алатырь в магазине "Умные игрушки" Жирафик стоит 1800 руб., Улитка - 506 руб., игрушка для купания - 280 руб. Не спорю, что на оптовой базе их дешевле можно купить, но цены в Каруселе приятные для кошелька. Смесь НАН3 в Ашане брала за 290 руб., а сегодня купила за 262 руб. Так что через пару неделек поеду опять закупаться, может и игрушки выдавать будут. ;)

у кого есть чеки на детское питание?
поделитесь!
вознаграждение будет! ;)

мне надо еще зайчиков. у кого есть? надо штук 6. и почему у некотрых зайцев разный номинал? это учитываеться?

Фламинго (мама)
номинал? это учитываеться?

Номинал - это количество памперсов в пачке. Он не учитывается.

а зайчиков тоже меняют?

нет, зайцов вроде не меняют только мишек. я так поняла. короче мне надо еще 5-6 мишек, и чеков на 900 руб. девочки а с салфеток памперс мишек тоже можно прикладывать? их тоже считают?

Фламинго (мама)
памперс мишек тоже можно прикладывать?

Считают наравне с мишками.

Девочки, у кого есть мишки и кто может дать нам 5 шт? У нас есть 15. Хотели бы получить жирафа, но к сожалению не хватает. :( Пишите в личку, если есть предложения. Конечно за вознагрождение. :)
Заранее благодарна. Р-он ВИЗ.

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 14:50Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 14:51

есть чеки всего на 2900. обращайтесь в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы