Тема закрыта

Причина: 0

Новая акция Памперс

Вчера получили улитку в ТЦ "Алатырь" , их много тм было, они сегодня стоят и на сл.неделю в субботу.На этом акция зкончится

Была сегодня в Алатыре. Девочки-промоутеры сказали, что в следующие выходные они будут работать. Т.е. акция продлится до 11 апреля.
Так что мое предложение об обмене мишек на чеки все еще в силе :)

Лилунчик
Вчера получили улитку в ТЦ "Алатырь"

Блин, как так, они меня уверяли что их нет и вообще не будет. :(
Может в следущие выхи успею. :)

ezhka

про Хаггисы написано акция в сентябре. и судя по всему уже была, так как в перечне магазинов указано с 17.09.07 по 30.09.07
сегодня по телику видела рекламу, только не сначала там что -то про штрих коды и про палатку. подробности смотреть на WWW.huggies.ru только я ниче не нашла
деочки помогите кто в курсе?!

девочки,неужели нет больше ни у кого чеков на питание?пролетаем :( а жирафа хотим
и по хаггис может есть на памперсы чеки свежие,2 штучки... :)

тут подарки-
www.huggies.ru
вот тут все написано подробно об условиях и сроках-
www.huggies.ru
тут центры выдачи-
http://www.huggies.ru/tsentri.asp#a6Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 17:48

лаванда
девочки,неужели нет больше ни у кого чеков на питание?пролетаем а жирафа хотим
и по хаггис может есть на памперсы чеки свежие,2 штучки...

присоединяюсь к вопросу ;)

Есть чек на питание на 256.50-кому интересно пишите в личку!!!!! ;)

~Колибри~
большое спасибо

mamaylia
большое спасибо

:y_0004:

меняю чеки на мишек

martini-1
меняю чеки на мишек

сколько надо мишек7 ис колько чеков для акции? у меня этих мишек %) 2 года собирали....

для жирафа надо 20 мишек и чеки на сумму 900 рублей

Capelь
есть 4 мишки лишних а обмен на чек для получения питания.

акция закончилась уже 10 апреля!

а новая акция когда будет???

mamaylia
а новая акция когда будет???

Я периодически смотрю на сайте памперсном pampers-gorogok.ru, может появится информация о новой акции, пока ничего нет. Вот акция в магазине Кораблик, но это в Москве
http://www.pampers-gorodok.ru/ru_RU/korablikСообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 07:51

если появится скиньте плиз ;)

www.son.pampers-gorodok.ru
Акция в Карусели ул.Сулимова, 50. Продукты-участники: салфетки Pampers Baby Fresh, подгузники Pampers Active Baby, подгузники Pampers Premium Care. Сроки акции с 20 мая по 14 июля 2010. Время выдачи призов чт, пт 16-21, сб, вс 12-17. Призы: чеки на продукцию Памперс на 1000 руб. из Карусели - книга со сказками.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 11:57

т.е. нужно купить подгузников, салфеток на 1000р в период проведения акции иполучишь подарок. а если обними салфетками закупиться? то подарок дадут?иинтересно им только чеки нужны?

Нужны только чеки, только от продукции

Ezhka
салфетки Pampers Baby Fresh, подгузники Pampers Active Baby, подгузники Pampers Premium Care.

Получила вчера книжку, думала, что там правда сказки, а там стишки коротенькие, такие у нас и в маленьких книжках картонных дома есть. Разочаровалась.

ezhka

огромное спасибо
такое я думаю 1000 не стоит, по крайней мере для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы