Тема закрыта

Причина: 0

где купить детское термобельё или хорошую поддеву

Подскажите пж,где купить деткое термобелье или поддеву на годовалого ребенка(1,2м). Может кто знает магазины на Визе или ближайших к нему районах.
И еще посоветуте,какую фирму лучше выбрать.

постою послушаю :)

неплохой выбор термобелья на икскидс

только сегодня купили на x-kids.
Привезли три размера и цвета. Выбрала нужный. Доставка получилась бесплатно.

:) ,спасибо. сейчас посмотрю

на медвежонке.ком (www.medvegonok.com) было термобелье.
и на www.nilswear.com было.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 16:47

В медвеженке дешевле

на СЗ

Павлин
на СЗ

это где?

S-Ulia
www.littlebarefoot.ie

эти товарищи, кстати, бесплатно шлют и ндс возвращают :)

S-Ulia
эти товарищи, кстати, бесплатно шлют и ндс возвращают

а как долго идет посылка?

Макиса
а как долго идет посылка?

недели 2-3 до москвы

S-Ulia
недели 2-3 до москвы

долго ждать(зима то уже пришла :=-O: !), но на будущее пригодиться,спасибо!

Макиса
на медвежонке.ком (www.medvegonok.com) было термобелье.

хороший магазинчик-есть что выбрать :)

я на такой возраст брала поддеву Реймовскую флисовую - отлично поносили. можно купить в тех же интернет магазинах или в "Лапландке и финке", в Детском мире наверно тоже есть.
можно шерстяную взять Янус (в тех же магазах).

Red
поддеву Реймовскую флисовую - отлично поносили

тоже в том году ее брали на x-kids, оч. довольны. В этом опять в ней бум гулеванить. :)

Red
в "Лапландке и финке"

это который в Буме на Вайнера?

я взяла в пумори спорт,носочки за 350 руб всего,немного большие нам,но на следующий год само то будет

*Катыся*
тоже в том году ее брали на x-kids, оч. довольны. В этом опять в ней бум гулеванить

вы из нее не выросли? или она растягивается? Какой размер лучше брать-в притык или на вырост можно брать,а то я где то читала,что поддева должна тело хорошо олигать(т.е.на вырост видимо нельзя :( )

Ленорик
вы из нее не выросли?

нет, у нас запас был 3-4 см

Ленорик
она растягивается?

есть немного

Ленорик
а то я где то читала,что поддева должна тело хорошо олигать

бред какой, нормально носили
но у нас штаны + кофта на молнии (на взрослые комплекты очень похожи).
Сплошные может и надо впритык :dontknow:

Red
брала поддеву Реймовскую флисовую - отлично поносили

еще вопросик-а правда его на голое тело можно одевать и сверху сразу мембранный комбез?
Реально не замерзали?

*Катыся*
у нас штаны + кофта на молнии

а вы поддевали под него что-нибудь или сразу комбезик мембраный,до какой температуры так можно одевать?

S-Ulia

а Вы случайно не знаете немецкий сайт с автокреслами, где доставка бесплатная? А то на одном заказ должен быть больше 800 евро, а на другом вообще проблемы какие-то с доставкой.

Ленорик
еще вопросик-а правда его на голое тело можно одевать и сверху сразу мембранный комбез?

не правда.....на голое тело термобельё, потом, флис, а потом мембрану.....

Anastassija
а Вы случайно не знаете немецкий сайт с автокреслами, где доставка бесплатная? А то на одном заказ должен быть больше 800 евро, а на другом вообще проблемы какие-то с доставкой.

Я знаю один сайт там заказывали.....но доставка плптная, около 1000 р, но там и цены соотв. У нас вщем, вместе с доставкой на 5000 р получилось дешевле чем в наших магазах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы