Тема закрыта

Причина: 0

пятна на теле,врачи не знают что это.Помогите с хорошим дерматологом

по прошествии недели как выписались из рд появилось пятно на плече.Сейчас сыну в ноябре будет 2года,пятен стало три(2 на ручках и одно на голове).Сначала ставили аллергию на продукты,пробовали исключать и вводить по одному заново-этот вариант отпал.Ходили в областной алерго центр в пионерском поселке, смотрел профессор, сказал реакция на вакцинацию от геппатита В.Якобы было 3 прививки вот вам и 3 пятна.После последней вакцинации прошло уже больше полугода,а пятна периодически воспаляются.Иммунолог тоже не может объяснить от чего.Главное никто не дает гарантию, что не выскочят еще пятна.

Попробуйте био-резонанс, тестирование там безболезненное и поточнее любых анализов, только спец. д.б. грамотный. Своего специалиста, если надо в личку напишу.

Обратитесь в Институт Дермотовенерологии и Имунопатологии на Щербакова(Возле Екатерининского) к Кениксфест Юлии Владимировне 218-95-61

Спасибо, очень надо.В нашем возрасте(2 года)это можно сделать?

Профессор к которому ходил был из этого института, он там вдещий специалист, не помог.Попытка не пытка попробуем к Юлии Владимировне.

Есть в каком то платном центре спец микроскоп дерматологический. Там смотрят и изучают что за пятно. Но блин склероз я не помню в каком. Поспрашивайте.

:(
посмотрите, такие у вас пятна?
это у нас уже через месяц после второй прививки появилось, после первой прививки только на виске появилось пятно, и так же не могли понять что это.

и ни один врач мне не подтвердил что это реакция на прививку, хотя до пяти месяцев были чистейшие (кроме пятна на виске), после второй прививки в течении месяца превратились в далматинца.
вот мы до второй прививки

да пятна такие же, они обычно телесного цвета, чуть темнее кожи, но периодически воспаляются.Кроме дерматолога к кому еще обращались?

алена83
Спасибо, очень надо.В нашем возрасте(2 года)это можно сделать?

Да, она даже новорожденных смотрит, вообще я у нее с 1997года наблюдаюсь и дочь к ней возили, она сейчас зав. детским отделением. Желаю вашему малышу скорейшего выздоровления!

Zanoza

напиши пожалуйста куда и к кому обратиться.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 14:54

Девочки, мне тоже напишите плиз дерматолога, я уж искать устала. Фотки ваши посмотрела - один в один. У нас история такая: сына, лялькой, обсыпало будь здоров, но в основном по ногам, где мы только не были и какие только анализы не здавали, диагноз и прямого лечения нам так и не сказали, прошло как-то само собой. Сейчас сыну семь лет, и, блин, обсыпало ведь опять, всего. Что делать - не знаю, причем перед школой опять здавали анализы - все в порядке (ттт) Из питания исключаю практически все - не помогает :(

у меня тоже дочка как далматинчик, пятна кофейного цвета по всему телу, ходили к генетику в МГЦ, ставят диагноз под вопросом нейрофибромотоз пятнистая форма, если этих пятен диаметром больше 2см меньше чем 5шт то можно не парится, а у нас их много, поэтому сказали наблюдать и раз в год посещать генетика.

У моего такие же пятна, появлются и краснеют в период прорезывания зубов. Все врачи, в том числе и Кениксфест, в голос говорят пищевая аллергия, но на что мы так и не выявили. Хамов М.Р. сказал, что это из-за зубов и пописал витаминки. Все пятна проходят только когда зубы вылазят, независимо от питания.
Прививки от гепатита не ставили.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 11:52

посмотрела на ваши фото, у старшей дочери раньше такие постоянно вылезали
пока я размышляла, что с ними делать, проходили сами
выросла, больше не вижу их

здорово.Дай бог если и у нас пройдут.

у нас пятна были не кофейного цвета, а именно красного (правда с утра бледно розовые, а к вечеру краснели). Помог нам только Юг. Съездили в Египет и все пятна выгорели, но стали белые, т.е. всё тело загорело, а пятна нет.
Сейчас до сих пор есть не только пищевая, но и лекарственная аллергия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы