Тема закрыта

Причина: 0

Набор для крещения

Что входит в набор и где его можно купить?

Мы покупали только рубашку (около 200 руб, можно и в церкви прямо ее купить), а так во многих магазинах с детской одеждой видела.

Margo176
только рубашку

• Сейчас большой выбор на любой вкус и кошелек. А наборов я и не видела.

в наборе для девочек видела платьица и чепчики, но при крещении батюшка заставлял родителей снимать с деток этот чепчик. Жарко в церкви и без него (мы летом крестили).

Набор совсем не обязательно. Искали его неделю в результате нужна только рубашка, а они во всех детских магазинах есть. Наборы видела в Детском мире в Карнавале, но там с размерами туго.

еще полотенце или пеленку, ее потом берегут. крестик, веревочка,крестильная рубашка( выбирайте такуб чтобы легко одевалась), свечи, свидетельство

а свечи нам вообще бесплатно дали....еще по времени скажу,что весь обряд занимает 1,5 часа.(мы крестили в церкви на уралмаше). а свид-во после крещения тоже выдали бесплатно сказали.(но я то думаю,что все это входит в оплату)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 19:23

А я здесь покупала [a url=ooomalysh.com/index.php]комплект для крестин[/a] очень красивые вещи производят, и недорого.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 12:36

в длочках-сыночках в фан-фане разных много было

в магазине Ново-Тихвенского монастыря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы