Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, посоветуйте первые мультики

Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, к нам в гости едет бабушка на годик, хотим заказать ей мультики, чтобы помогать малышу в том числе и таким образом осваивать русский язык (живем теперь не в России). Какие были у ваших малышей первые любимые мультики? Заранее спасибо.

Кот Леопольд (Кыса Поль ),
Про чебурашку любили смотреть, ну и про лунтика

Хотя в годик то как то рановато ИМХО, не будет смотреть еще.

Львенок и черепаха
Трям, здравствуйте
Винни Пух
38 попугаев

для самых маленьких хорошо идет советский сборник Карусель-карусель

до 3-х не желательно смотреть телевизор а так ЛУНТИКА осоветую мне самой нравится

ЛУНТИКА

Котенок по имени гав - в восторге.А вообще лет , может , пять назад Союзмультфильм выпустил несколько сборников к своему юбилею, там было собрано все самое-самое

Алёша Попович, Щелкунчик, Волшебник Изумрудного города.

нам 1 и 3, обожаем смотреть телепузиков, хотя язык там очень примитивный, как раз для малышей

Ну погоди

Мы предпочитаем Мойдодыра,Лунтика,Ну погоди и телепузиков :) ........а вообще до двух с половиной лет вообще телевизор его раздражал,просил выключать....... :(

а мои музыкальные мультики в этом возрасте любили, ну и Смешарики.

мы начали смотреть где то с 1,3 котенка по имени Гав (очень нравился), еще Винни Пух, обожает паровозик из Ромашково, Лунтика смотрит. сейчас самый любимый Маша и медведь нам 1,6

Тини лав (диски к игрушкам) смотрели просто с фанатизмом (Отдельно от игрух).
Лунтик
А так- все музыкальные. У нас были песенки на диске из мультфильмов, потом она уже и мультикам подпевала...

Сейчас смотрим сериал про мартышку, удава, попугая и слоненка; Чебурашка; Винни-пух. Тащится от "Бонифация" :)) Стараемся менять мульты, чтобы не заездить.

Balaskas

мы заказывали бабушке обучающие мультики роберта саакяна. кол-ция из 17 мультиков по-моему. учит всему по-маленьку, от алфавита до галактики. конечно, не совсем для годовалого ребенка, но с 2-3 лет думаю не заменимые будут в изучении русского, ну и вообще для всестороннего развития. мой муж не знаю русского сказал, что очень полно расскрыты темы и подробно обо весм рассказанно.

я не я
Ну погоди

как по нему можно русский язык обогатить? Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 18:02

Русский с Хрюшей и Степашей ;)

мы начинали с Даши-следопыта, потом Маша и медведь, Смешарики и ЛУнтик сейчас на Ура идет ( с полутора лет смотрит). Обожает Красавицу и чудовище, Русалочку- вообще музыкальные

"веселая карусель"
смешарики

ЛАДОША
Котенок по имени гав

обезьянки, вперед и т.д.

Izumchik
паровозик из Ромашково

В Порту
Катерок

Izumchik
Маша и медведь

МАША И МЕДВЕДЬ. Новый мультсериал 2009года. Очень ребенку нравится! Очень Кузю любим.А вообще бесплатный сайт с отечественными мультфильмами mults.spb.ru :)

котенок по имени гав, храбрый кот васька, паровозик из ромашково, кот леопольд, простоквашино, чебурашка

Balaskas

скачала лунтика. реьенку сильно понравилось

VELD
Тини лав (диски к игрушкам) смотрели просто с фанатизмом

:dada:

Советские мультфильмы с 1950х годов. Мультфильмы Простоквашино, Волк и телёнок... Короче говоря сами выбирайте какие, но главное,чтобы были ДОБРЫЕ

смешарики телепузики лунтик улица сезамСообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 00:09

Мы смотрим тачки и только тачки , причем начинали смотреть в 1,6 по 15минут, потом все дольше и чаще, а теперь может целыми днями смотреть и причем очень эмоционально смотрит прыгает, показывает, говорит Car и не отрываясь от телека (не бегая туда сюда) . Я не против этого мультика, он добрый и позитивный и сынульке нравится, а нам скоро уже 1,8. Мальчишка ведь . Причем и на рус. и англ. смотрим Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 10:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы