Тема закрыта

Причина: 0

Автокресла 9-18 кг. Очень нужны отзывы.

Девочки, всех с рождеством! сижу мучаюсь с выбором! посматриваю на кресла Kiddy infinity Pro и Maxi-Cosi Tobi. Может у кого есть такие??? буду очень благодарна за любые отзывы о них. Ну или может, что другое посоветуете, чтобы хорошее по безопасности и комфорту было, в пределах 14 т р???

по цене посмотрите www.detki66.ru
а так я считаю, что в первую очередь авто должно быть безопасно!!!!!!!

sntagil
в первую очередь авто должно быть безопасно!!!!!!!

ну это само-собой) но и кресло не последнее значение на мой взгляд имеет! детки - ведь наше сокровище ;)

у нас кресло Romer King +. Нам оч. нравится и детю (1,5 г.) тоже ;)

RADA83
нас кресло Romer King +. Нам оч. нравится и детю (1,5 г.) тоже

сегодня мерили, в зимнем комбезе не влезли, узко для головы нам показалось :(

а мы только 9 кг %)

у нас очень маловесная девочка.мы в год 7800 весили.кресло купили в 8 месяцев макси -кози приори(9-18кг)и прекрасно в нем ездили.кресло очч хорошее,удобное+расцветка очч веселая в цветочек,которая очч нравится мое дочке.и сейчас в нем ездим чудесно,весим 10кг(нам 1,10).думаю Maxi-Cosi Tobi ваще отличный вариант будет.честно скажу на тот момент,когда мы кресло выбирали у нас ваще напряг с деньгами был,теперь-нормуль,хотим поменять на кресло с изофиксом,но это точно будет,либо Ремер,либо Макси -кози.наверное по теме плохо изъяснилась,короче,я за Макси-кози!!

RADA83
у нас кресло Romer King +

кресло нравится, но один минус у него есть: неудобные ремни, там какие-то специальные суперзащищающие, но меня так они бесят, упираются в щечки и шейку, голову повернуть тяжело. И застежка там трудная, может она конечно везде такая, в других креслах не смотрела, но вот такое мое мнение.

я в Mothercare покупала их фирменное 9-18 (ребенку тогда 7 мес стукнуло), в зимней одежде 8.5 весил......не понравилось, сдала - оно гремело на каждой кочке, из-за того что в нем лежачее положение было......поменяла его на Britax 9-36...очень довольна им, удобное, большое, ребенок хорошо ездит....по безопасности они вроде одинаковые....

У нас Romer Prince, нравится. Покупали с дочей, мерили под нее. Она как села в него, так до сих пор с радостью катается. Сейчас 13 кг. и в зимнем комбезе спокойно влазит, правда ремни расслабить пришлось.

www.eka-deti.ru
вот...в паралельной ваше темке..вы спрашивали...но оно раньше около 10-ки стоило((( ща подешевле

nataa
я за Макси-кози!!

в итоге купили макси кози тоби - пока довольны, жись покажет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы