Тема закрыта

Причина: 0

Оч нужны отзывы о ШР центр-ВИЗ

около нас нашла несколько школ (лялю 1,2 живем на Жукова-Челюскинцев) - "Чудо-ребенок" на Татищева 100 "7-я" в ДК Железнодорожников "Чудо-радуга" на Татищева 100а и "Надежда" там же. еще "Сказка" на Заводской.
Напишите, пожалуйста, отзывы - если кто ходил в эти школы... не хочется таскать по всем ребенка, экспериментировать...
просто уже сходили раз - меняли занятие каждые 2 минуты. имхо - слишком часто - ребенок только взял карандаш, тут же отобрали - он еще и порисовать то не успел - при чем именно отобрали. только пошел мячки пособирать - все, заканчиваем - отобрали. и он все занятие только успевал обижаться - что отняли игрушку((( и внимание на мой взгдяд на важных для каждого занятия моментах педагог не акцентировал - так, раздаст материал, соберет назад и все.

ну вот то, что вы описали происходит в "7-я" - мне тоже не понравилось в свое время
еще есть ШР при ЦОиТ на Папанина - оттуда тоже ушли ибо там мне показалось оченькондово все и учителя грубоватые
сейчас ходим в монтессори центр "Семицветик" на Крылова 26 - очень довольны
ааа, еще вроде есть ШР при музыкальной 10-летке напротив 2-ки которая

у чудо-ребенка кстати есть еще филиал на Никонова (метро Динамо)

LoNata

мы собираемся в начале весны в "Умку" ходить( на Заводской), отзывы читала, только хорошие.

:) Про Семицветик - интересно очень - а они настоящие Монтессори или "с элементами"??? расскажите с какого там возраста детки и чем занимаются?
а Умка по-моему с 1,6 лет, нас не возьмут, маааааинькие еще :)
в Чудо-ребенке на Татищева никто не был случаем? а то записалась к ним на вторник сходить
хотя уже подумываю о Монтессори - хочется чтобы ребенка не гоняли не заставляли что-то делать и не дергали. не отбирали заинтересовавший его предмет, в конце концов

я узнавала про семицветик,звонила,там настоящие Монтессори,с 8 мес до 3лет группа,а садик Монтессори (там же)до 6 лет.Хорошие педагоги.Я подробно знакома с такой методикой-скажу вам,методика СУПЕР!деток учат быть самостоятельными во всем,мелкая моторика развивается с бешенной скоростью,дети начинают болтать,поэтому хочу сына поводить(молчун у меня,2,5)Мы завтра идем первый раз туда,собираюсь уже с осени,все никак не решалась .....у них группы уже забиты под завязку,а я позвонила и напросилась ;) .Вечером отпишусь как сходили.Вы купите книгу по Марии М онтессори,автор ДМИТРИЕВА.В.Г,классная книга,все подробно описано,я некоторые элементы( из книги) дома использую,сыну очень нра.

N@tulya
Мы завтра идем первый раз туда,

ну как? понра?????

сынка мой вставать отказывался рано,пришлось не ходить. Там группу дневную убрали.сделали садик Монтессори,думают дневную группу со временем восстановить,у них вопрос решается с площадью,если расширят-то наберут еще детей.Только по субботам сделали пока,но мы обязательно уже пойдем. :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 01:15

ну как сходите, напишите впечатления) я на будущее собираю отзывы - пока походим в Чудо-ребенок, а к двум-двум с половиной хочется Монтессори попробовать)

мы ходим в "Надежду" уже год.Сейчас нам 1,2.Занятие длится 1,5ч.Сначала массаж и гимнастика.Потом занятия со всякими развивалками,работаем ручками.Следующая музыка с танцами и игрой на всяких там бубнах.Потом занятие с логопедом.И в конце,что-то типа урока труда:рисуем и лепим.После занятия чаепитие.Нам очень нравится.

lempica
Занятие длится 1,5ч

А не мнговато для годовасика? Ре не устает?
По теме мы ходим в семейный клуб Кенгуру на Крылова 1. Оч нравиться. Мне особенно нравяться занятия по эстетическому развитию, у меня доча просто музыку обожает

в Сказке были один раз-не понра...
Деть не успевал переключаться с одного занятия на другое-Материал уже убирался.Между развивающим и музыкальным занятием перерыв 20 минут %) -преподаватель видите ли опаздала(осенью без снега дело было).Материал убогий, в игровой все игрухи разломаны.Помещение большое и хорошее, а в остальном-

уж не знаю удобно ли вам ездить будет. но если пойдете в Апельсин, то экспериментировать не надо будет
их координаты и отзывы можно тут в справочнике посмотреть ;)

naf
А не мнговато для годовасика? Ре не устает?

ну там с чаепитиями и перерывами где-то 1,1 занятия получается.Это же в форме игры всё,им интересно.

Мы тоже ходили в Надежду. СУПЕР!!! Всем советую. Была во всех школах на ВИЗе ( Умка, Сказка, Чудо-Центр, Чудо-Радуга, Тридесятое Царство). Нет лучше Надежды школы. Мы щас ушли оттуда т.к. уже большие стали и ходим в Чудо-Ребенок, нравится, рекомендую. Но если бы у Надежды были курсы для деток постарше, то никогда бы оттуда не ушла. Кстати собираемся туда весной на 4 часа без мамы.

naf
мы ходим в семейный клуб Кенгуру на Крылова 1

расскажите, пож-та, поподробнее - там для какого возраста занятия, сколько длятся, чего делаете?

hot-chick
Нет лучше Надежды школы. Мы щас ушли оттуда т.к. уже большие стали

а там до какого возрасат? и есть ли градация групп по возрастам?
мы сейчас как раз в Чудо-ребенок ходим в младшую группу - там по 45 мин занятие. мне кажется больше и не надо... боюсь я что-то на 1,5 часа ходить с ребенком - перевозбудится, да и когда гулять? а обед варить? и в режим же надо четко попасть чтобы не уснул там...

градация по возрасту следующая:
1-6(переводят в другую группу,обычно,как поползёт)
6-12
1год-1,8

1год-1,8 - не слишком ли широкая группа? мы были в 1,1 на занятии с детками по 1,5-1,6 - только глазами по сторонам хлопали

И чем все-таки "Надежда" отличается от Чудо-ребенка, который в соседнем подъезде? в плане занятий с самыми маленькимим детками (нам 1,2)

Мы в Клуб семьи "Кенгуру" ходим. Оччень нравится. И детка моя как по этой дороге идём всё время поворачивает и пальчиком показывает :))
Психологи хорошие, атмосфера тёплая, домашняя. Коллектив я знаю сильный, работают музыканты из филармонии и психологи не низких категорий, на любой вопрос отвечают грамотно. В общем очччень нравится. всем, кто на Визе советую. Кенгуру находится на Крылова 1 корп 1...кажется такой адрес. Мы на Опалихинской живём. нам удобно добираться.

Здраствуйте!! Хотелось бы написать отзыв о школе развития Чудо-ребенок, которая находиться на Визе. Ужасная школа, деньги дерут дай боже, коллектив меняется постоянно, так что у ребенка нет возможности привыкнут к одним и тем же учителям. Директор Соснина Анжелика Вячеславовна - лживая женщина, которая набирает коллектив, а потом отказывается в их услугах, не заплатив деньги. Вот, не советую отдавать детей в эту школу!!! Прислушайтесь к моему совету!!!

calathea
Ужасная школа, деньги дерут дай боже, коллектив меняется постоянно, так что у ребенка нет возможности привыкнут к одним и тем же учителям

Странно, мы ходим туда уже год с годика и группа у нас одна и таже, детки и мамочки уже сдружились, и преподаватели Люда с Сашей вроде постянные... нареканий никаких абсолютно. Все внимательны к нам... вообщем мы там ни с чем плохим не сталкивались.

А расскажите кто ходил в детский центр "Тридесятое царство" на Фролова? Как вам? Просто мы живем недалеко, школ у нас здесь много, отзывы и про Рдугу и Чудо-ребенка и про Надежду читала, а вот про Тридесятое царство нигде отзывов нет... ни плохих ни хороших, что за центр такой загадочный???

киса-муся
ни плохих ни хороших

ой, да тут море "положительных" отзывов об этой школе было!! Эти самые отклики оставляли "подставные" лица (судя по инфе в личке).
Послушаю я, а то мы рядышком живем. Все же удобнее, когда все близко. :)
Мы ходили в

calathea
Чудо-ребенок

на титищева. Ничего ужасного не заметила. Могу сравнить с Вавилоном. Последний мне намного меньше понравился. В Ч-Р отходили месяц, потом заболели, потом морозы, эпидемия гриппа и т.п. Поэтому пока что забросили школы. Но планируем возобновить.

ЛисиЧЧЧка
ой, да тут море "положительных" отзывов об этой школе было!!

ДААА?)))) видимо я всё пропустила но я честно пыталась найти поиском и ничего :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы