Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего дерматолога

пожалуйста посоветуйте хорошего дерматолога, и как к до него доехать. Очень срочно нужно, наши врачи нам помочь не могут!

Мы ходим на Вилонова 76а тел.3412969 дерматолог Мишина Татьяна Анатольевна.Хороший и грамотный,с опытом специолист.

К Лаврик И.Г. ходом, прошли курс лечения пока тьфу, тьфу... Как проводит прием понравилось.... Принимает в Династии (по средам) и на Р. Люксембург

Машуся
К Лаврик И.Г. ходом, прошли курс лечения пока тьфу, тьфу... Как проводит прием понравилось.... Принимает в Династии

+++ были у нее в прошлую среду

Мы тоже на Вилонова наблюдаемся все спициалисты отзывчивые и квалифицированые , так что записывайтесь смело.

УрНИИДВИИ на Щербакова,рядом с Екатерининским,дерматолог Кениксфест Юлия Владимировна(зав.детским отделением) с 1998г. у нее наблюдаюсь

спасибочки большое!

мы ходили в династию на прием, врач алллерголог-дерматолог, фио к сожалению не помню - понравилась тетенька

У нас почти с рождения у сынишки несколько сухих красноватых пятен было на ножках, сходили в 7 мес.в Династию,врач сказала-атопический дерматит ,назначила соблюдать диету ,цинковую мазь и адвантан ,если мазь не поможет. От цинковой мази результата не было ни какого ,пятна сухие , а мазь еще сильнее сушила.Адвантаном мазать не стала. Недавно (нам годик исполнился) пятен стало больше, пошли на Щербакова. Врач однозначно сказала,что это себорейный дерматит .Назначила скин-кап. Мажем сейчас. Я к чему- у меня все-таки больше доверия вызвала вторая врач. Фамилия врача-Шайбакова .

VOLCHEK
Киньте мне тел центра на Щербакова,сейчас сама тоже занимаюсь поисками специалиста,а то по м.ж меня не устроила доктор.

218-95-61
Можно и к Кениксфест и к Шайбаковой,но первой доверяю больше,она зав. детского отделения

Слепухина Н.Ю. - принимает в УрНИИДВИИ на Щербакова и в Неомеде на Малышева.

телефон центра на Щербакова: 2189586

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы